Dan_Guevara Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В общем, нужен кто-то у кого есть доступ к персу Аэро ( 7элемент), что бы передать гл от ги BanditS.Просьба отписаться в лс или найти меня в вт (ник Dan777). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сто пудоф доступ есть у Славки *кайка*, напишу ему в скайп канешь - но он там вроде редчайший гость. Возможно у Роса есть телефончик одного либо другого, попробуй методом пыток и дознаний выспросить=) З.Ы. Ежели не ошибаюсь,сам аэро в армии) так что-как вариант ток с кайком связаццо наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну, или подождать годик пока не вернется владелец перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сто пудоф доступ есть у Славки *кайка*, напишу ему в скайп канешь - но он там вроде редчайший гость. Возможно у Роса есть телефончик одного либо другого, попробуй методом пыток и дознаний выспросить=) З.Ы. Ежели не ошибаюсь,сам аэро в армии) так что-как вариант ток с кайком связаццо наверн)У Роса нет связи с кайком, жду ответа от Востока... Ну, или подождать годик пока не вернется владелец перса) Не вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сорри за оффтоп, парни спрашивают ты им 3кк вернешь в казну ги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну ответ ВосТоКа я те в пм написал. Могу номер мобильный кайка написать, за смсишь с ним, но вроде, у кайка нет доступа от акка Аэро. А сам Аэро, во всяк случае когда я с ним общался, сказал что он в командировку упуливает. А в армию кстати Кайк уходит 15 ого, но еще не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сорри за оффтоп, парни спрашивают ты им 3кк вернешь в казну ги ? Да. Странно... почему когда я уже пол часа как сижу в рк, никто об этом не спросил?)) Ну ответ ВосТоКа я те в пм написал. Могу номер мобильный кайка написать, за смсишь с ним, но вроде, у кайка нет доступа от акка Аэро. А сам Аэро, во всяк случае когда я с ним общался, сказал что он в командировку упуливает. А в армию кстати Кайк уходит 15 ого, но еще не факт) Ужс... все решили отдать долг родине... Напиши в лс мобилку кайка тогда... P.S. Сколько интересно стоит смска челябинск - москва...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Да. Странно... почему когда я уже пол часа как сижу в рк, никто об этом не спросил?))стесняются наверно, или Рос уже им ответил... P.S. Сколько интересно стоит смска челябинск - москва...) от 5-10 рублей )) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Списался с кайком, у него нет, а сам аэро (а соответственно и пасы) будет через неделю... Спасибо всем, кто отписался, за сим тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения