Перейти к содержанию

Аэро Разыскивается!

Dan_Guevara

Рекомендуемые сообщения

В общем, нужен кто-то у кого есть доступ к персу Аэро ( 7элемент), что бы передать гл от ги BanditS.

Просьба отписаться в лс или найти меня в вт (ник Dan777).

Сто пудоф доступ есть у Славки *кайка*, напишу ему в скайп канешь - но он там вроде редчайший гость. Возможно у Роса есть телефончик одного либо другого, попробуй методом пыток и дознаний выспросить=)

З.Ы. Ежели не ошибаюсь,сам аэро в армии) так что-как вариант ток с кайком связаццо наверн)

Сто пудоф доступ есть у Славки *кайка*, напишу ему в скайп канешь - но он там вроде редчайший гость. Возможно у Роса есть телефончик одного либо другого, попробуй методом пыток и дознаний выспросить=)

З.Ы. Ежели не ошибаюсь,сам аэро в армии) так что-как вариант ток с кайком связаццо наверн)

У Роса нет связи с кайком, жду ответа от Востока...

Ну, или подождать годик пока не вернется владелец перса)

Не вариант =)

Ну ответ ВосТоКа я те в пм написал. Могу номер мобильный кайка написать, за смсишь с ним, но вроде, у кайка нет доступа от акка Аэро. А сам Аэро, во всяк случае когда я с ним общался, сказал что он в командировку упуливает. А в армию кстати Кайк уходит 15 ого, но еще не факт)

сорри за оффтоп, парни спрашивают ты им 3кк вернешь в казну ги ?

Да. Странно... почему когда я уже пол часа как сижу в рк, никто об этом не спросил?))

Ну ответ ВосТоКа я те в пм написал. Могу номер мобильный кайка написать, за смсишь с ним, но вроде, у кайка нет доступа от акка Аэро. А сам Аэро, во всяк случае когда я с ним общался, сказал что он в командировку упуливает. А в армию кстати Кайк уходит 15 ого, но еще не факт)

Ужс... все решили отдать долг родине... Напиши в лс мобилку кайка тогда...

P.S. Сколько интересно стоит смска челябинск - москва...)

Да. Странно... почему когда я уже пол часа как сижу в рк, никто об этом не спросил?))

стесняются наверно, или Рос уже им ответил...

P.S. Сколько интересно стоит смска челябинск - москва...)

от 5-10 рублей ))

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

Списался с кайком, у него нет, а сам аэро (а соответственно и пасы) будет через неделю...

Спасибо всем, кто отписался, за сим тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...