Nagisa_Kaworu Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 1. Kaopy Haruca2. 23-й3. Лучник-асс.4. Подсчетом убитого времени не занимаюсь... Но в Арене проводу довольно много времени.5. Больше года.6. Врагов хватает.7. Был замешан в ПК, и скандалах с некоторыми кланами ( кланы нубкие ) а так же всегда и везде бью кланы Падшие Ангелы и Помошники Падших Ангелов.8. почти 19 лет.9. Помошники Падших Ангелов ( поругался с главой ), Храм Крови ( не понравился состав ), ТЬМА ( просто ушёл ), Лучшие ( клан развалился).10. Да.11. Страдаю многими комплексами, неуровновешенный человкек, законченный отаку ( фан аниме и манги ), вспыльчивый, со мной невозможно спорить, мне по барабану что валят в игре, очень общителен с людьми противоположного пола ( с девушками и женщинами ), моя мечта - уничтожить мир, а так же воплотить в реальность сейю Евангелее Нового Сотворения, считаю себя Табрисом - семнадцатым поланником и ангелом свободной воли, иногда страдаю религиозными припадками, верю в Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 11. Страдаю многими комплексами, неуровновешенный человкек, законченный отаку ( фан аниме и манги ), вспыльчивый, со мной невозможно спорить, мне по барабану что валят в игре, очень общителен с людьми противоположного пола ( с девушками и женщинами ), моя мечта - уничтожить мир, а так же воплотить в реальность сейю Евангелее Нового Сотворения, считаю себя Табрисом - семнадцатым поланником и ангелом свободной воли, иногда страдаю религиозными припадками, верю в Бога. Ужос :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagisa_Kaworu Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Каким мама родила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 мне по барабану что валят в игреБерите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 моя мечта - уничтожить мир, а так же воплотить в реальность сейю Евангелее Нового Сотворения, считаю себя Табрисом - семнадцатым поланником и ангелом свободной воли, иногда страдаю религиозными припадками, верю в Бога.Мля супер :roul: берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagisa_Kaworu Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 НЕ врубаюся :think:Чем я вам так понравился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Тут все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ... неуровновешенный человкек... вспыльчивый... мне по барабану что валят в игре, очень общителен с людьми противоположного пола ( с девушками и женщинами ), моя мечта - уничтожить мир !!! ... вот это я понимаю... один в один я )) З.Ы.ток бог это бред (мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Маг и ты касячешь.темуто не закрылили тож отмашешься тип прав нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagisa_Kaworu Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сам ты бред...Не гони на Бога ато гореть тебе в гиене огненной или тонуть в море LCL :evil: З.Ы. Бог не читер - он крутой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ап, это для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения