Перейти к содержанию

Пред

Гость ОХРЕНЕТЬ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Уважаемая администрация.

Хотелось бы узнать за что пред ?

Чтобы в преть не нарушать правила форума.

С Уважением,

Джонни Охренеть

p.s. тему просьба не закрывать, мало ли возникнут вопросы, что бы не создавать повторные.

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

http://forum.bandits...showtopic=31233

ой давай не будем ладно )))

в той теме я написал свое мнение, если я считаю что это печальный фильм значит это мое мнение (ИМХО), даже если бы этот фильм снял тарантино. а ты превышаешь свои полномочия админа, вешая на меня пред, из-за того что тебе не понравился мой комент о твоем (знакомых) фильм !

И я не просто так флуданул... там спросили как фильм, я ответил... вопросы еще у тебя есть ?

а про агру и флуд, я тебе отвечу так:

"Если я считаю что где то кто то не так отвечает (балаболят, не справедливо банят в РКа и т.д.) мне или одному из сообщества, то я буду отвечать им теме же, учитывая тот факт что администрация их диалекты/поступки пропускат, значит это дозволено всем"

на этом поставим точку ?

По поводу своего ИМХО в коменте про фильм, Охренеть прав. Тут уже превышение своих полномочий)

а то что Флудир - это да =)

сорри Джони) но это факт)

Изменено пользователем Shkipper

Да с флудом не поспорю... за это могу принять бан, но за агр... я уже ответил постом выше... они еще и ябедничают в пм админам, и молят о бане )) ... LoL

Марсель тему можешь прикрывать.. я понял позицию и твою и тех попрошаек...

ОХРЕНЕТЬ, скорее всего, те твои посты лишь стали последней каплей в чаше модерского терпения. Копили-копили - и вот, выдали. :D

Ты тему читал ?

Уважаемая администрация.

Очки купил ?

где ты в слове администрация увидел себя ?

Флуд запрещен.

не читал в начале раздела ?

давайте пред тем кто флудит )) нэ-э ? или моя личность этого больше заслуживает ? )))

Мля... а мне радует, столько внимания )) ох.. как приятно )) а других даже не замечают )

Твоя попоболь по-прежнему доставляет :)

Читать и понимать в отличии от тебя я умею :)

Никто из администрации тебе, кстати, не ответил в этой теме до сих пор. ;)

Поэтому почему бы мне, обладая определенным статусом и конкретным опытом модераторской деятельности не просвятить страждущее знаний дикое население пафосными замечаниями, тем самым вызвав определенную рефлексию у этого самого населения?

В принципе, я просто отписался, максимально обьективно, как выглядит твоя ситуация со стороны старого обывателя. Вот и всё.

и все же я повторюсь перестань флудить ))

Твоя попоболь по-прежнему доставляет

лолчто ? если у тебя не былоб попоболи то ты бы не флудил тут.. ))) так что утрись опять ))

xxx: Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил. ©

yyy: зато ты выигравший дебил

xxx: Хорошо, не буду с тобой спорить.

Срочно нужен укротитель обезьянок !!!

P.s. и куда тока админы смотрят ? на твой флуд...

тут в теме

цитату плз !!! жжете ))

так что утрись опять ))

эта ?

Кто забыл тут обезьянку ?

эта ?

кто сказал что я про какую то личность говорю ? или ты сам увидел эту обезьянку ? ))

это напоминает тему про наклейку на машине "нет жуликам и ворам", где менты останавливали и говорили что мы Вас оштрафуем так как вы обзываетесь на ЕР, однако там не слова не было о ЕР, epic fail =))

закрывай... ничего тут не поменять.. вы видите это через свою "дружескую призму" я вижу это через свою "призму прохожего"... все что хотел это показать что и не только обычные (гости или просто согильдийцы могут быть не правы, но и старички, легенды, админы.. да кто угодно все бывают не правы.. для сообщества старался...ладно если не нуждаетесь в моих комментах, то как говориться: "на нет и суда нет".

Легенды кстати получают преды чаще чем другие, ибо "бей своих". Тебе был выдан пред скорее по принципу "накипело", ибо ведешь себя агрессивно и провокационно, а проще говоря часто открыто тролишь. Ты его заметил, пред сняли, на то он и пред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...