Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Добрый день,Уважаемая администрация. Хотелось бы узнать за что пред ?Чтобы в преть не нарушать правила форума. С Уважением,Джонни Охренеть p.s. тему просьба не закрывать, мало ли возникнут вопросы, что бы не создавать повторные. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 много агра и флуда там, где он не уместен. Пред снимаю, но если подобное будет и дальше продолжаться, будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) http://forum.bandits...showtopic=31233ой давай не будем ладно )))в той теме я написал свое мнение, если я считаю что это печальный фильм значит это мое мнение (ИМХО), даже если бы этот фильм снял тарантино. а ты превышаешь свои полномочия админа, вешая на меня пред, из-за того что тебе не понравился мой комент о твоем (знакомых) фильм !И я не просто так флуданул... там спросили как фильм, я ответил... вопросы еще у тебя есть ? а про агру и флуд, я тебе отвечу так:"Если я считаю что где то кто то не так отвечает (балаболят, не справедливо банят в РКа и т.д.) мне или одному из сообщества, то я буду отвечать им теме же, учитывая тот факт что администрация их диалекты/поступки пропускат, значит это дозволено всем"на этом поставим точку ? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) По поводу своего ИМХО в коменте про фильм, Охренеть прав. Тут уже превышение своих полномочий) а то что Флудир - это да =)сорри Джони) но это факт) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Да с флудом не поспорю... за это могу принять бан, но за агр... я уже ответил постом выше... они еще и ябедничают в пм админам, и молят о бане )) ... LoL Марсель тему можешь прикрывать.. я понял позицию и твою и тех попрошаек... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ОХРЕНЕТЬ, скорее всего, те твои посты лишь стали последней каплей в чаше модерского терпения. Копили-копили - и вот, выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ты тему читал ? Уважаемая администрация.Очки купил ?где ты в слове администрация увидел себя ?Флуд запрещен.не читал в начале раздела ? давайте пред тем кто флудит )) нэ-э ? или моя личность этого больше заслуживает ? ))) Мля... а мне радует, столько внимания )) ох.. как приятно )) а других даже не замечают ) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Твоя попоболь по-прежнему доставляет Читать и понимать в отличии от тебя я умею Никто из администрации тебе, кстати, не ответил в этой теме до сих пор. Поэтому почему бы мне, обладая определенным статусом и конкретным опытом модераторской деятельности не просвятить страждущее знаний дикое население пафосными замечаниями, тем самым вызвав определенную рефлексию у этого самого населения?В принципе, я просто отписался, максимально обьективно, как выглядит твоя ситуация со стороны старого обывателя. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) и все же я повторюсь перестань флудить )) Твоя попоболь по-прежнему доставляетлолчто ? если у тебя не былоб попоболи то ты бы не флудил тут.. ))) так что утрись опять )) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Читать и понимать в отличии от тебя я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да ты достал флудить !!! а говоришь что читать и понимать умеешь !! (прфу или балабол ? )))) Кто забыл тут обезьянку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 xxx: Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил. ©yyy: зато ты выигравший дебилxxx: Хорошо, не буду с тобой спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Срочно нужен укротитель обезьянок !!!P.s. и куда тока админы смотрят ? на твой флуд... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Охренеть за оскорблениегде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тут в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) тут в темецитату плз !!! жжете )) так что утрись опять )) эта ? Кто забыл тут обезьянку ? эта ? кто сказал что я про какую то личность говорю ? или ты сам увидел эту обезьянку ? )) это напоминает тему про наклейку на машине "нет жуликам и ворам", где менты останавливали и говорили что мы Вас оштрафуем так как вы обзываетесь на ЕР, однако там не слова не было о ЕР, epic fail =)) закрывай... ничего тут не поменять.. вы видите это через свою "дружескую призму" я вижу это через свою "призму прохожего"... все что хотел это показать что и не только обычные (гости или просто согильдийцы могут быть не правы, но и старички, легенды, админы.. да кто угодно все бывают не правы.. для сообщества старался...ладно если не нуждаетесь в моих комментах, то как говориться: "на нет и суда нет". Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенды кстати получают преды чаще чем другие, ибо "бей своих". Тебе был выдан пред скорее по принципу "накипело", ибо ведешь себя агрессивно и провокационно, а проще говоря часто открыто тролишь. Ты его заметил, пред сняли, на то он и пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения