Kromvel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Игровой ник - если какойнить вредитель незаймёт то Кромвель2. Лвл - жду 8-го декабря3. Средний онлайн в сутки - 4+4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот специательно завалюсь в игру пораньше и навредничаю *хихи каварно*) Сотворю себе по образу и подобию твина Кромвель :on_the_quiet2: ) чоу делать тогда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я думаю она и правда это сделать может)))можераторы они все злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я думаю она и правда это сделать может)))можераторы они все злые... Нииикапельки нии правда) тю на тебя) * я под добрую кошу :girl_flag_of_truce:..и вродь не плохо так получаеццо*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да да да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timagst Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я думаю она и правда это сделать может)))можераторы они все злые... Нииикапельки нии правда) тю на тебя) * я под добрую кошу :girl_flag_of_truce:..и вродь не плохо так получаеццо*)Ага, Вы не бойтесь, она ангел, просто на метле быстрее :blush: шюткаа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да да да.... :blush: ну вотЬ-у мну уже и свидетель есть) *Аспик, солнце - ты за свидетельство хоть не большой процент берешь то?) Фсе условия сразу оговариваю..ато вдрух - там в твоем да даааа подвох))* просто на метле быстрее :blush: шюткаа.Палифоо плин!=) И ваще-ты чего таким румянцем зажегся) Реакция на мётлы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromvel Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну хз, если ник займут пойду закроюсь в кладовке и буду рыдать вуголку..... или прийдётса использовать свой мозг( вроде гдето на полочке валялса) и генерировать новое сочетание букавак.Не первый вариант круче или проще, или меня посетит еще каканить бредовая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timagst Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 просто на метле быстрее :blush: шюткаа.Палифоо плин!=) И ваще-ты чего таким румянцем зажегся) Реакция на мётлы?))А мона я промолчу? :rolleyes: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну хз, если ник займут пойду закроюсь в кладовке и буду рыдать вуголку..... или прийдётса использовать свой мозг( вроде гдето на полочке валялса) и генерировать новое сочетание букавак.Не первый вариант круче или проще, или меня посетит еще каканить бредовая идея Чувство юмора есть=) Радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - даНастроено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromvel Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) настроено ...вроде быИ даже права шаритса как у себя дома вродебы остались Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Kromvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 принят + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения