Anaks Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале.- Анакс / Миха2. Ваш уровень и класс в игре. - 33 маг3. Ваши профессии в игре и их уровень. травник 3, повар/алхимик - 24. Когда Вы начали играть? - неделю назад5. Как часто вы в игре(в день, в неделю)? 3 часа, на выходных побольше, если погода плохая6. В какое время играете? после работы примерно с 21:007. Возможность использования Вентры. - могу слушать и слышать =)8. Есть ли у Вас враги? - нет9. Замешаны ли Вы в скандалах. - не)10. Ваш возраст. - 2211. В каких кланах были ранее и причины ухода. - не был12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - нет13. Почему именно в Бандиты? - понравилось название, потом тема на форуме, сайт и просто один из игроков клана был с хорошим тимплеем на ярмарке кошмаров)). Ну и судя по Вашему уставу и настроению клан мне приятен.14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре. - те, с кем будет интересно и в реале)15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - да16. О себе(коротко) - работаю (трудоголик), танцую электрик буги (волны, робот), иногда занимаюсь йогой, общительный живой и позитивный, с последним кланом до сих пор общаемся (он распался) уже как лет 5-6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Плюсую. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тащи всех к нам =))))Отпиши ПМ Танна/Алхоя/Селар когда будешь онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения