Перейти к содержанию

Inhateb - заявка

Inhateb

Рекомендуемые сообщения

1. Игровой ник - жду 8-го Декабря, предположительно СквозьХаос, может еще чего придумаю...за неделю то

2. Лвл - не пустили меня на 1-2 волну, может на 3-ю попаду..... на триалке Европы двое 15, один 20.

3. Средний онлайн в сутки - 4-5 ч., время предпочтительно вечернее после 18.00 по Мск.

4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - с детства боюсь микрофонов, но для такого дела я преодолею свой страх! Я смогу!

-----туда заказан людям вход, там за пределом темных вод.... глубины ада-----

Сразу упреждающий вопрос по венику. На сколько помню там вообще ничего сложного нет. На гайде по настройке веника всплывающие изображения отсутствуют или же у меня их что то блочит? Мне думаю они не пригодятся, а другим могут и помочь. Гляньте на всякий случай :connie_crazyperson:

Пора идти вершить великие дела, буду вечерком к шести вечера примерно по Мск. Всем удачи и счастья огромного!

Изменено пользователем Inhateb

В нашем гайде да, сверху у меня тоже поясняющие картинки пропали (видимо сервис хранения лажёвый попался)

Надо Розвелу в личку стукнуть, чтоб поправил. Но там и так всё понятно, да и в сети немерянно похожих гайдиков.

Если что, настройки пока можешь тут глянуть http://teleta.ru/ventrilo/index_.html, ip и порт естественно наши возьмешь, пасс в личку кинул. Как зайдешь, ищи Bo или m1lkyyy

Изменено пользователем `milkyyy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...