Inhateb Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1. Игровой ник - жду 8-го Декабря, предположительно СквозьХаос, может еще чего придумаю...за неделю то2. Лвл - не пустили меня на 1-2 волну, может на 3-ю попаду..... на триалке Европы двое 15, один 20.3. Средний онлайн в сутки - 4-5 ч., время предпочтительно вечернее после 18.00 по Мск.4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - с детства боюсь микрофонов, но для такого дела я преодолею свой страх! Я смогу! -----туда заказан людям вход, там за пределом темных вод.... глубины ада----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhateb Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Сразу упреждающий вопрос по венику. На сколько помню там вообще ничего сложного нет. На гайде по настройке веника всплывающие изображения отсутствуют или же у меня их что то блочит? Мне думаю они не пригодятся, а другим могут и помочь. Гляньте на всякий случай :connie_crazyperson: Пора идти вершить великие дела, буду вечерком к шести вечера примерно по Мск. Всем удачи и счастья огромного! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Inhateb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В нашем гайде да, сверху у меня тоже поясняющие картинки пропали (видимо сервис хранения лажёвый попался)Надо Розвелу в личку стукнуть, чтоб поправил. Но там и так всё понятно, да и в сети немерянно похожих гайдиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Если что, настройки пока можешь тут глянуть http://teleta.ru/ventrilo/index_.html, ip и порт естественно наши возьмешь, пасс в личку кинул. Как зайдешь, ищи Bo или m1lkyyy Изменено 30 ноября, 2011 пользователем `milkyyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 принят+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения