Diesel661 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Talam/Виктор http://worldoftanks.ru/community/accounts/578727-Talam/2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст. 184. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. с 17 до 245. На какой технике играете? В прокачке пока что а так Бур,Хум, Ис, тигр... Т28..6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Бандиты основной состав старым акком ( у меня его уже нет)7. Наличие микрофона. Есть наличие8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Потому что я и так бандит))9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем акк10. О себе(коротко). Дрот )) Веселый люблю пообщаться11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Каждый день посещаю Прошу запилить меня во 2ой состав то есть в BAND. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 о Дизель, рад что собираешся вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну тут по моему все ясно, кидай заявку в первый с ссылкой на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel661 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В основной состав заявка подана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Боец успешно принят в клан. Надеюсь веник стоит и настроен, про скрытый форум говорить то же не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Борода, это ж Дизель, у него все уже давно настроено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да понятно все, просто есть индивидуумы которые уже месяц как в клане, а при разговоре о венике "не не слышал...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения