zako Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ржу ни магу) Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку,арафатку, кеды. Что поделать - ИМО-мода. Я с утра въебался в стенку, Ни хуя не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на хуй... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться - это ЭМО! А сегодня злые панки Меня выебали в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по ебалу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и гандоны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Охуеть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить - пиздец как круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ржал))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Мля... прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 не улыбнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 плохо ржать над дураками((( у меня подруга ЭМО жаль её :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну это стиль жизни=) так сказать стиль без головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 мля Зако сюкастый,взял Зифа на крышу загнал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zako Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 я люблю ЭМО :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти