Polon1um Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Татуировщик из Дейтона, штат Огайо по имени Райан узнал, что его подруга изменяет ему. Однако, вместо того, чтобы уйти от нее, что он решил сделать татуировку ей на спину - она просила об этом не так давно. По задумке на спине должна была быть сцена из Нарнии. Что получилось - смотрите в продолжении. Он даже заставил ее подписать согласие на татуировку, но она все равно подала против него иск, утверждая, что подписала согласие в пьяном виде.http://i057.radikal.ru/1111/65/0ac8cacb27d6.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1111/1c/6b316e62eee1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я так понимаю это гооффно?! ммм.... с тенями =)) и муфки во круг летають =))чувак молодцом, с юморком. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Постарался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Юмор - это когда ты удачно вставил забавную фразу, а когда ты оставишь шрамы на всю жизнь - это немного из другой категории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну йомор может быть и чёным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 бугага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оригинальная месть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Юмор - это когда ты удачно вставил забавную фразу, а когда ты оставишь шрамы на всю жизнь - это немного из другой категории... все честно зуб за зуб.... не забывай какой шрам она оставила ему на сердце !!! Вспомнил сцену из фильма "Чего хотят мужчины", что лучше:1) Знать что твоя жена изменяла ? и жить с этим2) Не знать что твоя жена изменяла ? и жить с этим Лучше знать, но она уже не твоя жена )) хотя это жестоко ))достаточно, было нарисовать печать с надписью: "Изменяет, проверенно", маленькую но на всю жизнь... p.s. хотелось бы послушать отзывы от девушек !! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я плюсую к тому, что это к юмору не относится :/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не забывай какой шрам она оставила ему на сердце !!!Пересмотрел ты мелодрам. бро. Вспомнил сцену из фильма "Чего хотят мужчины"О чём говорят мужчины ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Жестоко и несправедливо, но месть оригинальная, не знаю, плюс или минус, все в равновесии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) О чём говорят мужчины ты хотел сказать? да ты прав, фильм так и называется, однако по сути "Чего хотят мужчины" = "О чём говорят мужчины"=)))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 После такой мести неплохо бы вырвать "мстителю" руки с корнем. Хотя по большому счёту его в психушку надо, лечиться.В жизни всякое случается, и измены, и расставания, но портить из-за этого бывшему любимому будущее - это самовлюблённость, эгоизм, что угодно, но не любовь.Знавал я такого мудака, который после расставания караулил девушку у подьезда, названивал круглыми сутками, ломился в дверь. Это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Знавал я такого мудака, который после расставания караулил девушку у подьезда, названивал круглыми сутками, ломился в дверь. Это ужасно. +1 ужасно... куда лучше просто тату ))но не на всю спину конечно, а как говорил ранее: достаточно, было нарисовать печать с надписью: "Изменяет, проверенно", маленькую но на всю жизнь... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да ее перебить как нефиг делать, да и сводят их щас нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 нормальнО? Думаю это довольно болезненная процедура, да и всё равно до состояние не татуированной кожи думаю не довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Шрамы сводятся фигней всякой, так что все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хм, йа не помню такой сцены ф Нарнии... :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Хм, а на мой взгляд, это краткий пересказ сюжета и общая оценка одновременно :cs: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) :bIbIbIblya: Это я веселюсь на фразу Челни Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти