Зюма Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже Коллекцию+ год взялЕсли все пойдет не так как ожидали заходи в веник канал "плач и причитания" пообщаемся :connie_crazyperson: Это Вы типпа стрелку на год *плюс минус месяцок* вперед уже забиваете?)Главное платкоф носовых не забыть, а попричитать и я к вам в гости зайду *чоб третьего не искать*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhateb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже Коллекцию+ год взялЕсли все пойдет не так как ожидали заходи в веник канал "плач и причитания" пообщаемся :connie_crazyperson: Это Вы типпа стрелку на год *плюс минус месяцок* вперед уже забиваете?)Главное платкоф носовых не забыть, а попричитать и я к вам в гости зайду *чоб третьего не искать*)3-й есть уже =) 4-той будешь... платки с тебя. Кстати а ты оплатила на год? или хотя бы полгода? Нам нужны только отъявленные плакальщики(щецы), чтоб прямо от души шло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Отступники а фэнтази за хранов ((лол) я ещё в твоей теме отписал всё) где голосовалка была) что иду за отступников)) мне важна была голосовалка по факту что бы состоялась)) воть) по теме - взял обычку + год подписки) фапаю на ключ) жду буду клером ( в танк, дд(мили), дд(ренж аое), хил (соло спек), хил (аое спек).ищу консту! со скайпом или рк) так как в вт меня какой то даун забанил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 лол) я ещё в твоей теме отписал всё) где голосовалка была) что иду за отступников)) мне важна была голосовалка по факту что бы состоялась)) воть) так это старое сообщение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 лол) я ещё в твоей теме отписал всё) где голосовалка была) что иду за отступников)) мне важна была голосовалка по факту что бы состоялась)) воть) так это старое сообщение )я в гостевой буду сидеть, загляни туда, и раскажи что именно за билд тебе нужен) подберем нужный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) да я сейчас на работе, вечером подойду часиков в 19 - 20 по МСКдумал пока на работе по сравнивать, твои со своими заготовками... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так как в вт меня какой то даун забанил)Некоторых жизнь ничему не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timagst Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Стандарт + 3 месяца, я с Вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 коллекционка + 1 год ))) спасибо донатеру в 7 элементе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 коллекционка + 1 год ))) спасибо донатеру в 7 элементе ))некая сволочь продала фиол лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 некая сволочь продала фиол лук? я бы сказал бизнесмэн ) ~55 часов до релиза !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злостный Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Колеекционка +3мес и завтра го-гог-го Кстати кто кем планирует?Всё никак не выберу магом или варом..., на Евро магом понравилось, но хотелось попробовать вара :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти