Shkipper Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Открыт предзаказ на RIFT! Компания Belver объявляет о старте предзаказа на RIFT. Игроки могут оформить и оплатить предзаказ на официальном сайте проекта. На выбор представлено 2 варианта издания: стандартное и коллекционное, а также есть возможность выбора подписки различной длительности. На период действия предзаказа на подписку на 90, 180 и 360 дней действует специальная цена. Все игроки, оформившие предзаказ, получат ранний доступ в игру, начиная с 8 декабря. При этом, всё время раннего доступа в игру будет бесплатным. Приобретенное игроком время подписки будет активировано только в день релиза RIFT в России. Персонажи, созданные в период раннего доступа, и все игровые достижения будут перенесены в релиз в полном объеме. Таким образом, все игроки, оформившие предзаказ, получают ранний доступ в игру и бесплатное игровое время до официального релиза RIFT в России. О точной дате релиза будет сообщено дополнительно. Предзаказ можно оформить и оплатить на www.riftworld.ru/price з.ы. поэтому все оформляем предзаказ бырей) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Началось ! БО скажи миккии что мне можно верить )))(говорил что на этой неделе будет предзаказ)и то что релиз будет до 12 декабря )))8 начинают с предзаказа, а с 12 (скорее всего) обычные смертные )) p.s. продам срочно перса в 7 элементе ))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нефига, любые кто сделает предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 что нефига ? =))8 начинают с коллекционки, а с 12 (скорее всего) обычные смертные )) те кто с коллекционки начнет тот не обычный смертный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) с чего ты взял, что 8го числа начнут играть, именно те, кто купит коллекционку?новость такую инфу не содержит. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Охренеть фейл =D пох коллекционка или нет, все кто предзаказ оформят Если я скажем 5 ого оплачу, это тоже будет предзаказ да? а то зп 5 огоD Изменено 29 ноября, 2011 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) мля ну да перепутал.. не колекционку, а предзаказ ))) ДАВАЙТЕ отписываться кто что покупает и на сколькопоехали: коллекционка +6 месяцев = 2759 Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 колекционка +90 дней.. жаба душит =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 так это значит что ты будешь оформлять или тебя жаба душь ? и купишь 300 + 1 месяц ? _))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Колекционка +год :100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) посмотрю я на тебя через год )) какой ты там весь будешь крутой ))весь в не в фиоле а в золоте ))и торговать платиной будешь )) хотяКолекционка +год = 3469Колекционка+6 мес.= 2759 разница 710 рублей, но + 6 месяцев )) + учитывая что ты мне написал в ПМ думаю стоит задуматься и поменять свое решение !!! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что ты ему написал в пм? мб и я задумаюсь = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 те кто с коллекционки начнет тот не обычный смертный )) Да я бессмертный xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) млин надо денег мутить .. в 7рке надо продать акк... Создайте список кто идет из нашей ГИ 8 декабря в РИФТ !!! хочу увидеть массу в цифрах а не на словах !!! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я иду 100%... Если возьмете... :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я иду 100%... Если возьмете... :trollface:Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я иду 100%... Если возьмете...возьмемтока заявку оформи (ну там дяденька БО просит чтобы был порядок и все должны заявку зарегистрировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне и 30 дней хватит что бы всех нагнуть :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ребятам хватило и второй волны ЗБТ чтоб нагнуть ))но оформляют на год... понравилось видать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Бо отдельная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Бо отдельная тема) =)можно открыть темку "Фанаты Бо" или "Бо мободрочит ?" или "БО злостный дрочер.....мободрочер" )) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А какой там способ оплаты?Сколько будет длиться предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://s005.radikal.ru/i209/1111/c6/3bf22281b2a3.jpgСпособы оплаты :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо Бо. Зашибись всё. И ЯД есть и карты. Осталось только выбрать. Интересно, а оплату они протестировали? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сколько будет длиться предзаказ? до релиза.. (до 12.11.2011) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти