Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Сообщаем об успешном окончании второго этапа закрытого бета-тестирования и благодарим всех, принявших участие в нем.Старт третьего, завершающего, этапа запланирован на 1 декабря. Рассылка ключей для третьего этапа начнется 30 ноября. Все участники первой и второй волны ЗБТ также смогут принять участие в третьем этапе тестирования. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 максимальный лвл: 35сервер: ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 максимальный лвл: 35сервер: ПВП Печалька что не 50 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 видимо будет 5 этапов)или 4 Оокак раз после 35, 50 кап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 по моему лучше чтоб был релиз поскорее(хотя мы и так знаем когда он будет, только вот ждать.. уже нет сил...) там и 50 будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не очень хочу упираться в прокачку, что бы к релизу не надоело.А до 1 декабря в Скайрим подолблюсь, что бы потом не отвлекал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не очень хочу упираться в прокачку, что бы к релизу не надоело. я бы сказал иначе, чтоб на релизе не бесили нубо локи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это я и имел в виду.Я вообще заметил, что мега-быстро-прокачеры и зебетешники первыми валят из игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Рэй вместе тогда будем крабить.Я не спешу. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 До НГ тянут D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) хз куда они там тянут, но често говоря это мозгоёбство раздражает =)1й этап ЗБТ стартовал - 1й этап ЗБТ закончился, 2й этап ЗБТ стартовал - 2й этап ЗБТ благополучно закончился..... и т.д. и т.п. Пирог, ты кстати тоже задротил до 27го или потихоньку крабил ? =)А то я чую тут и 3х месяцев некоторым оплачивать смысла нету - 1 месяц нормуль: и всё пройдено, все нагнуты. =) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А то я чую тут и 3х месяцев некоторым оплачивать смысла нету - 1 месяц нормуль: и всё пройдено, все нагнуты. =) Быстро же ты сдуешься ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хз-хз Бо.Просто меня напрягают ЗБТ любые, не люблю чёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 успокойся скоро релиз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пиндец рулю, 3 этапа тестить локализацию. ПС Пироооогээээ, как делы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) готовьте деньги ))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я за жилье заплатил и за Крутого Сэма, в пень рифт) Хотя в триал наверно зайду, вдруг зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а я думал Коньлюдоед это ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Эпик фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Хотя в триал наверно зайду, вдруг зацепит. ты не поверишь.. я тоже так думал, зашел на ЗБТ, сука.. зацепила !!! )) теперь готовлю деньги )) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Один фиг Оён 3.0 не скоро, а обновы в прайме не спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну тут дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhateb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Третий этап тестирования игры начнется 1 декабря в 19:00 по московскому времени. И чего энта я в такую рань то подорвался? Хотя хоть клиент выкачал, да обновил. А вообще ЗБТ то с какой целью проводится? Обычно указывают ссылки сапорту, куда указывать различные баги и недоработки. Здесь ничего не вижу. Или же тут внутри клиента предусмотрен мод связи с сапортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У тебя закрытый раздел на форуме под акком на который ключ пришёл появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И чего энта я в такую рань то подорвался? Хотя хоть клиент выкачал, да обновил. А вообще ЗБТ то с какой целью проводится?1) Доброе утро2) по играть по пробовать, вдруг понравиться )) билды попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти