Перейти к содержанию

Третий этап закрытого бета-тестирования начнется 1 декабря!

Гость ОХРЕНЕТЬ

Рекомендуемые сообщения

Сообщаем об успешном окончании второго этапа закрытого бета-тестирования и благодарим всех, принявших участие в нем.

Старт третьего, завершающего, этапа запланирован на 1 декабря. Рассылка ключей для третьего этапа начнется 30 ноября. Все участники первой и второй волны ЗБТ также смогут принять участие в третьем этапе тестирования.

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

по моему лучше чтоб был релиз поскорее(хотя мы и так знаем когда он будет, только вот ждать.. уже нет сил...) там и 50 будет))

Не очень хочу упираться в прокачку, что бы к релизу не надоело.

А до 1 декабря в Скайрим подолблюсь, что бы потом не отвлекал :-)

Не очень хочу упираться в прокачку, что бы к релизу не надоело.

я бы сказал иначе, чтоб на релизе не бесили нубо локи )))

хз куда они там тянут, но често говоря это мозгоёбство раздражает =)

1й этап ЗБТ стартовал - 1й этап ЗБТ закончился, 2й этап ЗБТ стартовал - 2й этап ЗБТ благополучно закончился..... и т.д. и т.п.

Пирог, ты кстати тоже задротил до 27го или потихоньку крабил ? =)

А то я чую тут и 3х месяцев некоторым оплачивать смысла нету - 1 месяц нормуль: и всё пройдено, все нагнуты. =)

Изменено пользователем 100

Хотя в триал наверно зайду, вдруг зацепит.

ты не поверишь.. я тоже так думал, зашел на ЗБТ, сука.. зацепила !!! )) теперь готовлю деньги ))

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

Третий этап тестирования игры начнется 1 декабря в 19:00 по московскому времени.

И чего энта я в такую рань то подорвался? Хотя хоть клиент выкачал, да обновил. А вообще ЗБТ то с какой целью проводится? Обычно указывают ссылки сапорту, куда указывать различные баги и недоработки. Здесь ничего не вижу. Или же тут внутри клиента предусмотрен мод связи с сапортом?

И чего энта я в такую рань то подорвался? Хотя хоть клиент выкачал, да обновил. А вообще ЗБТ то с какой целью проводится?

1) Доброе утро

2) по играть по пробовать, вдруг понравиться )) билды попробовать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...