Xaero Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале.Ксаэр/Андрей2. Ваш уровень и класс в игре.26 Защитник3. Ваши профессии в игре и их уровень.Кулинария(2) Алхимия(1) гербалика(1)4. Когда Вы начали играть?3 дня назад(на момент подачи заявки)5. Как часто вы в игре(в день, в неделю)?2-5 часов в день 6. В какое время играете?с 7 по киеву7. Возможность использования Вентры.Да, гарнитура есть8. Есть ли у Вас враги?Да, мобы9. Замешаны ли Вы в скандалах.Да, с мобами10. Ваш возраст.2111. В каких кланах были ранее и причины ухода.Не состоял12. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Нет, нигде13. Почему именно в Бандиты?сайт на своем домене, плюс целое гейм комьюнити14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре.Коллективные достижения, и ответственность15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Бля буду, блюсти буду 16. О себе(коротко)______________________.Студент 5 курс, гейм-деволопер Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Xaero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пусть уровень и ниже требуемого, но за) Защитникоф много не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я за. Утром кину приглашение в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Либо жди приглос, либо лови в онлайне Танна или Алхоя и пиши в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения