antiz Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый день москвичи!Буду в командировке в Москве, 3-4 дня.Если кому интересно на меня посмотреть, себя показать - в ЛС. Также для оценки целесообразности попытки посетить танковый музей в Кубинке, прошу, для тех кто в курсе расписать как туда попасть и сколько требуется времени на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бандиты накинулись и закидали подробными инструкциями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну я те в ЛС отписал, а так...посмотрим кого выцепить выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я про маршрут покорения Кубинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не тот раздел. Есть раздел встреч, там больше шансов, что заметят.Там же была тема про поездку в Кубинку от кого-то, можно посмотреть, есть ли отчёт о мероприятии. Если нету - спросить в личку тех, кто был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения