andres Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мой ник в игре:kengyry17. Мое имя: Андрей. Профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2197959-kengyry17/Город: СимферопольВозрост: 15 летИграю каждый день. Время по обстоятельствамТехника: т43, т29, скоро буду покупать ису-152Не был в кланахМикрофон естьКлан увидел в танках и захотел вступитьВ данный момент акаунта нету но буду покупать в декабре, прем снаряды не буду покупать(не понравились)О себе: люблю играть в танки, занимаюсь футболом и т. д.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У нас в клане чтят более высоко возрастных игроков, но мой не давний опыт показал, что 16 летний парень оказался офигенным ротным в рандомной роте. Так что для клана такой кандидат может совсем не помешать. Каково ваше мнение господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andres Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я большинство играю без према, и у меня много боев так как я наробатывал свободный опыт,так какой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хай будэ, кикнуть всегда успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andres Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мне тогда ждать приглошения,если я в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Игрок успешно принят в клан.принят на испытательный срок. Теперь твоя задача максимально быстро выкачать топ ТТ (на ПТ и т.д. пока можешь забить). А так же сделать все то, что описано тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=25745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andres Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тт какой лвл должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Любой тяжёлый танк 10ого уровня, а лучше (ну это по возможности) - 11ого. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andres Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 смешно,но у меня тт 7 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 смешно,но у меня тт 7 лвлЕсть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andres Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения