Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA&feature=player_embedded жаль что в 2020 (( но что то уже есть )) ну и так почитать что гонка "вооружения" или мы "готовимся к войне" уже началось http://sdelanounas.ru/blogs/?id=69&page=1 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Фигня, реклама и т.д =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Фигня, реклама и т.д =) +1 но ракеты то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Да всё было и всё есть, надо только поднимать уже. А то бардак - ракеты падают, спутники не отвечают и летят куда им хочется. Это после выступления Медведева. Фактически ультиматума на их ё...ое ПРО в Европе.Так как срали они на нас и наши желания. Зае...и эти спиногрызы америкосы и подхалимы европейские. Давно пора возраждать нашу ущербную армию. Думаю мы уже готовы. Вот за что будут испытывать гордость русские.С ними по другому нельзя, только с позиции силы.Пора. Своего "антиспиногрыза" отдам в Суворовское, к тому времени как-раз начнётся знатная буча.Будет считать фраги =) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 правительство дало обещание, а пипл хавает, по мойму очередное кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Может и сделают что-нибудь, но что-то мне подсказывает, что не зря эта тема была создана в разделе ЮМОР. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да всё было и всё есть, надо только поднимать уже. А то бардак - ракеты падают, спутники не отвечают и летят куда им хочется. Это после выступления Медведева. Фактически ультиматума на их ё...ое ПРО в Европе.Так как срали они на нас и наши желания. Зае...и эти спиногрызы америкосы и подхалимы европейские. Давно пора возраждать нашу ущербную армию. Думаю мы уже готовы. Вот за что будут испытывать гордость русские.С ними по другому нельзя, только с позиции силы.Пора. Своего "антиспиногрыза" отдам в Суворовское, к тому времени как-раз начнётся знатная буча.Будет считать фраги =) Интересно, а откуда для формирования нашей армии возьмутся людские ресурсы?Или вы уже верите, что население РФ стабилизировалась и происходит рост популяции? Увольте, это за счёт миграции из Кавказа, Средней Азии, Китая и Молдавии. А их никто в вооруженные силы по понятным причинам забрать никак не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так и не будут. Вот опять-же сегодня, всё во-круг этой темы, Путин глаголил, что в течении 7ми лет 80% будет только контрактная армия с отличным доходом.Вот отличное непаханное поле для чучмеков гастрабайтеров =)) чёрное мясцо самое то. По поводу денег сегодня же были озвучены фантастические цифры! Я понимаю, за счёт кого =) но всё-равно прикольно.Создаётся какой-то отдельный отдел для контроля использования этих денег, так как типа "каждый пятый рубль воруется" (я думаю каждый второй =)) Ну короче парни это уже не шутки предвыборные, это серьёзно походу дела, так как америкосы послали нас накуй с нашими претензиями по установке ПРО, без вариантов обсуждения.Вчера экстренно были созваны какие-то там члены НАТО, по поводу наших движений.Вообщем хрумкаем попкорн и зырим =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну короче парни это уже не шутки предвыборные, это серьёзно походу делаДа ладно! Я не верю своим глазам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Скорее всего это прототипы или количество этих машин мало, так что рекламаИнтересно узнать о новшествах, в военном деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Вообщем хрумкаем попкорн и зырим =)) Ты знаешь, я тут в последнее время побывал частенько в нашем УВД, ты не поверишь: может кто-то сидит и зырит, а кто посмекалистей затаривается оружием: в лицензионны отдел очереди длиннющие, оружейные магазины у нас пустеют, т.к. всё разбирают очень быстро (в частности патроны). Уже и новые распоряжения выходят "Не больше 400 патронов в одни руки," но как-то не очень помогает.=) У своих друзей: у кого 3 ружья, у кого 8, у кого 9 - гладкоствольные и даже нарезные. Ходишь по городу, такое ощущение, что у каждого уже по стволу есть на "чёрный день." Другой друг (уже дядька седой и бородатый) в чемодане носит ТОЗ`ик 106-й. Так что как по мне - так что-то глобальное намечается, если власти так ничего не будут менять в лучшую сторону. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так и не будут. Вот опять-же сегодня, всё во-круг этой темы, Путин глаголил, что в течении 7ми лет 80% будет только контрактная армия с отличным доходом.Вот отличное непаханное поле для чучмеков гастрабайтеров =)) чёрное мясцо самое то. По поводу денег сегодня же были озвучены фантастические цифры! Я понимаю, за счёт кого =) но всё-равно прикольно.Создаётся какой-то отдельный отдел для контроля использования этих денег, так как типа "каждый пятый рубль воруется" (я думаю каждый второй =)) Ну короче парни это уже не шутки предвыборные, это серьёзно походу дела, так как америкосы послали нас накуй с нашими претензиями по установке ПРО, без вариантов обсуждения.Вчера экстренно были созваны какие-то там члены НАТО, по поводу наших движений.Вообщем хрумкаем попкорн и зырим =)) Так эти же басурмане при первой вероятности надвигающейся жопы двинут ноги быстро и далеко, зачем им чужую страну защищать?)Случится как в июне 1941 - границы с техникой отдадим в первый же день неприятелю)Ну сказал Медведев, что ТО не будет с 2011. И чо? ТО отменили?Кто его слушает-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Вообщем хрумкаем попкорн и зырим =))Ты знаешь, я тут в последнее время побывал частенько в нашем УВД, ты не поверишь: может кто-то сидит и зырит, а кто посмекалистей затаривается оружием: в лицензионны отдел очереди длиннющие, оружейные магазины у нас пустеют, т.к. всё разбирают очень быстро (в частности патроны). Уже и новые распоряжения выходят "Не больше 400 патронов в одни руки," но как-то не очень помогает.=) У своих друзей: у кого 3 ружья, у кого 8, у кого 9 - гладкоствольные и даже нарезные. Ходишь по городу, такое ощущение, что у каждого уже по стволу есть на "чёрный день." Другой друг (уже дядька седой и бородатый) в чемодане носит ТОЗ`ик 106-й.Так что как по мне - так что-то глобальное намечается, если власти так ничего не будут менять в лучшую сторону.Дык это я уже тоже приметил, при мне дедушка и бабушка получали разрешение на ствол =)Но мне не дадут, так как судимость есть.Я уже затарился как и хотел в обход магазина. Но естественно не для повседневного ношения. Это так... на самый страшный день. На случай войны или общего хаоса.Чтоб семью и себя защитить.Так и не будут. Вот опять-же сегодня, всё во-круг этой темы, Путин глаголил, что в течении 7ми лет 80% будет только контрактная армия с отличным доходом.Вот отличное непаханное поле для чучмеков гастрабайтеров =)) чёрное мясцо самое то. По поводу денег сегодня же были озвучены фантастические цифры! Я понимаю, за счёт кого =) но всё-равно прикольно.Создаётся какой-то отдельный отдел для контроля использования этих денег, так как типа "каждый пятый рубль воруется" (я думаю каждый второй =)) Ну короче парни это уже не шутки предвыборные, это серьёзно походу дела, так как америкосы послали нас накуй с нашими претензиями по установке ПРО, без вариантов обсуждения.Вчера экстренно были созваны какие-то там члены НАТО, по поводу наших движений.Вообщем хрумкаем попкорн и зырим =))Так эти же басурмане при первой вероятности надвигающейся жопы двинут ноги быстро и далеко, зачем им чужую страну защищать?)Случится как в июне 1941 - границы с техникой отдадим в первый же день неприятелю)Ну сказал Медведев, что ТО не будет с 2011. И чо? ТО отменили?Кто его слушает-то)Ну может быть его и не слушают (как и я), но напряглись серьёзно, раз экстренно собрали совещание НАТО и тем более Путин тоже после него задвинул телегу, а вот к нему то как-раз очень даже прислушиваются. Да и вообще не с его ли подачи это всё закручивается вообще. Не думаю, что Медведев без его совета/указки замутил такие громкие заявления, ведь Путину в следующем году уже продолжать рулить. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я уже затарился как и хотел в обход магазина. Но естественно не для повседневного ношения. Это так... на самый страшный день. На случай войны или общего хаоса.Чтоб семью и себя защитить. Ты главное пустую грядку на даче ружейным маслом поливать не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Панике =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тебе то Ласт чего бояться? Либо япошкам сдашься, либо в леса, на ваши просторы никаких бомб не хватит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Та я ж первый полечу мочить врагофф и помру XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот из леса и будешь партизанить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всё красиво!!!Зарисовки похожи чем-то на Фримена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тебе то Ласт чего бояться? Либо япошкам сдашься, либо в леса, на ваши просторы никаких бомб не хватит :-)А фдруг япошки тоже набигут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Господа бандиты, я никого ни к чему не призываю, но лично, собираюсь в ближайший год освоить устройство и прицельную стрельбу из винтовки Сайга, которая сделана на базе АК-47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский, реалисты - устройство автомата Калашникова. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Смешно, но страшно, даже скорее обидно если все это случиться, тока рифт вышел... млять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да нихрена не будет.И у них и у нас нашли очередное оправдание траты денег на военных и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Да нихрена не будет.да конечно не будет, нах... кому война сдалась, как обычно письками померимся, а если у кого то меньше тот и будет уступать, если одинаково, то по угла разойдуться и будут думать дальше чью письку выставить на писько мер ))))))))) собираюсь в ближайший год освоить устройство и прицельную стрельбу из винтовки Сайга, которая сделана на базе АК-47. это не так трудно,но чтоб получить лицензию на неё, надо время (3 года) то есть обычную делаешь потом через 3 года тебя дадут на разрешение на резное.. сука три года, за это все время война пройдет, легче караулить просто у охотничьего магаза )) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти