Перейти к содержанию

Модернизация вооружения России

Гость ОХРЕНЕТЬ

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA&feature=player_embedded

жаль что в 2020 ((

но что то уже есть ))

ну и так почитать

что гонка "вооружения" или мы "готовимся к войне" уже началось

http://sdelanounas.ru/blogs/?id=69&page=1

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

Да всё было и всё есть, надо только поднимать уже. А то бардак - ракеты падают, спутники не отвечают и летят куда им хочется.

Это после выступления Медведева. Фактически ультиматума на их ё...ое ПРО в Европе.

Так как срали они на нас и наши желания. Зае...и эти спиногрызы америкосы и подхалимы европейские.

Давно пора возраждать нашу ущербную армию. Думаю мы уже готовы. Вот за что будут испытывать гордость русские.

С ними по другому нельзя, только с позиции силы.

Пора.

Своего "антиспиногрыза" отдам в Суворовское, к тому времени как-раз начнётся знатная буча.

Будет считать фраги =)

Изменено пользователем 100

Да всё было и всё есть, надо только поднимать уже. А то бардак - ракеты падают, спутники не отвечают и летят куда им хочется.

Это после выступления Медведева. Фактически ультиматума на их ё...ое ПРО в Европе.

Так как срали они на нас и наши желания. Зае...и эти спиногрызы америкосы и подхалимы европейские.

Давно пора возраждать нашу ущербную армию. Думаю мы уже готовы. Вот за что будут испытывать гордость русские.

С ними по другому нельзя, только с позиции силы.

Пора.

Своего "антиспиногрыза" отдам в Суворовское, к тому времени как-раз начнётся знатная буча.

Будет считать фраги =)

Интересно, а откуда для формирования нашей армии возьмутся людские ресурсы?

Или вы уже верите, что население РФ стабилизировалась и происходит рост популяции? Увольте, это за счёт миграции из Кавказа, Средней Азии, Китая и Молдавии. А их никто в вооруженные силы по понятным причинам забрать никак не может.

Так и не будут. Вот опять-же сегодня, всё во-круг этой темы, Путин глаголил, что в течении 7ми лет 80% будет только контрактная армия с отличным доходом.

Вот отличное непаханное поле для чучмеков гастрабайтеров =)) чёрное мясцо самое то.

По поводу денег сегодня же были озвучены фантастические цифры! Я понимаю, за счёт кого =) но всё-равно прикольно.

Создаётся какой-то отдельный отдел для контроля использования этих денег, так как типа "каждый пятый рубль воруется" (я думаю каждый второй =))

Ну короче парни это уже не шутки предвыборные, это серьёзно походу дела, так как америкосы послали нас накуй с нашими претензиями по установке ПРО, без вариантов обсуждения.

Вчера экстренно были созваны какие-то там члены НАТО, по поводу наших движений.

Вообщем хрумкаем попкорн и зырим =))

Ты знаешь, я тут в последнее время побывал частенько в нашем УВД, ты не поверишь: может кто-то сидит и зырит, а кто посмекалистей затаривается оружием: в лицензионны отдел очереди длиннющие, оружейные магазины у нас пустеют, т.к. всё разбирают очень быстро (в частности патроны). Уже и новые распоряжения выходят "Не больше 400 патронов в одни руки," но как-то не очень помогает.=) У своих друзей: у кого 3 ружья, у кого 8, у кого 9 - гладкоствольные и даже нарезные. Ходишь по городу, такое ощущение, что у каждого уже по стволу есть на "чёрный день." Другой друг (уже дядька седой и бородатый) в чемодане носит ТОЗ`ик 106-й.

Так что как по мне - так что-то глобальное намечается, если власти так ничего не будут менять в лучшую сторону.

Изменено пользователем АКириллА

Так и не будут. Вот опять-же сегодня, всё во-круг этой темы, Путин глаголил, что в течении 7ми лет 80% будет только контрактная армия с отличным доходом.

Вот отличное непаханное поле для чучмеков гастрабайтеров =)) чёрное мясцо самое то.

По поводу денег сегодня же были озвучены фантастические цифры! Я понимаю, за счёт кого =) но всё-равно прикольно.

Создаётся какой-то отдельный отдел для контроля использования этих денег, так как типа "каждый пятый рубль воруется" (я думаю каждый второй =))

Ну короче парни это уже не шутки предвыборные, это серьёзно походу дела, так как америкосы послали нас накуй с нашими претензиями по установке ПРО, без вариантов обсуждения.

Так эти же басурмане при первой вероятности надвигающейся жопы двинут ноги быстро и далеко, зачем им чужую страну защищать?)

Случится как в июне 1941 - границы с техникой отдадим в первый же день неприятелю)

Ну сказал Медведев, что ТО не будет с 2011. И чо? ТО отменили?

Кто его слушает-то)

Ты знаешь, я тут в последнее время побывал частенько в нашем УВД, ты не поверишь: может кто-то сидит и зырит, а кто посмекалистей затаривается оружием: в лицензионны отдел очереди длиннющие, оружейные магазины у нас пустеют, т.к. всё разбирают очень быстро (в частности патроны). Уже и новые распоряжения выходят "Не больше 400 патронов в одни руки," но как-то не очень помогает.=) У своих друзей: у кого 3 ружья, у кого 8, у кого 9 - гладкоствольные и даже нарезные. Ходишь по городу, такое ощущение, что у каждого уже по стволу есть на "чёрный день." Другой друг (уже дядька седой и бородатый) в чемодане носит ТОЗ`ик 106-й.

Так что как по мне - так что-то глобальное намечается, если власти так ничего не будут менять в лучшую сторону.

Дык это я уже тоже приметил, при мне дедушка и бабушка получали разрешение на ствол =)

Но мне не дадут, так как судимость есть.

Я уже затарился как и хотел в обход магазина. Но естественно не для повседневного ношения. Это так... на самый страшный день. На случай войны или общего хаоса.

Чтоб семью и себя защитить.

Так эти же басурмане при первой вероятности надвигающейся жопы двинут ноги быстро и далеко, зачем им чужую страну защищать?)

Случится как в июне 1941 - границы с техникой отдадим в первый же день неприятелю)

Ну сказал Медведев, что ТО не будет с 2011. И чо? ТО отменили?

Кто его слушает-то)

Ну может быть его и не слушают (как и я), но напряглись серьёзно, раз экстренно собрали совещание НАТО и тем более Путин тоже после него задвинул телегу, а вот к нему то как-раз очень даже прислушиваются. Да и вообще не с его ли подачи это всё закручивается вообще. Не думаю, что Медведев без его совета/указки замутил такие громкие заявления, ведь Путину в следующем году уже продолжать рулить.

Изменено пользователем 100

Я уже затарился как и хотел в обход магазина. Но естественно не для повседневного ношения. Это так... на самый страшный день. На случай войны или общего хаоса.

Чтоб семью и себя защитить.

Ты главное пустую грядку на даче ружейным маслом поливать не забывай :D

Тебе то Ласт чего бояться? Либо япошкам сдашься, либо в леса, на ваши просторы никаких бомб не хватит :-)

А фдруг япошки тоже набигут?)

Господа бандиты, я никого ни к чему не призываю, но лично, собираюсь в ближайший год освоить устройство и прицельную стрельбу из винтовки Сайга, которая сделана на базе АК-47.

Да нихрена не будет.

да конечно не будет, нах... кому война сдалась, как обычно письками померимся, а если у кого то меньше тот и будет уступать, если одинаково, то по угла разойдуться и будут думать дальше чью письку выставить на писько мер )))))))))

собираюсь в ближайший год освоить устройство и прицельную стрельбу из винтовки Сайга, которая сделана на базе АК-47.

это не так трудно,

но чтоб получить лицензию на неё, надо время (3 года) то есть обычную делаешь потом через 3 года тебя дадут на разрешение на резное..

сука три года, за это все время война пройдет, легче караулить просто у охотничьего магаза ))

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...