100 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Хотя честно говоря жаль мужика, налетели на него как голодная свора.Но понятно, что в таком состоянии не вариант было за руль садиться, не важно кто ты.[yt]j6oGUmu_I_Y&feature[/yt] Изменено 25 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Гм. В форме. А они его так неуважительно обыскивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пардоньте, но что значит, "задержали?" Для этого надо быть как минимум сотрудником какой-то правоохранительной структуры.То, что они делают - а это допрос и обыск - они делать не в праве абсолютно.Если мент всё же был при исполнении, то им в лучшем случае грозит административный штраф, а в худшем - уголовное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) молодцы что останавливали... и правильно что снимали на мобильникв такие моменты надо табельное у него вытаскивать и вызывать еще наряд дпсов и полиции... а то мало ли (случае уже в магазах московских были) а что они там в кармане то у него вытаскивали ? (что то не правильное !!!) То, что они делают - а это допрос и обыск - они делать не в праве абсолютно.нужно было просто остановить и задержать ! (ну и табельное если есть вытащить) И ужь поверь мне никакого уголовного/административного бы не было (причем на видео явно видно что мужик не в адеквате (пьянный)Могли бы еще и грамоту дать. По твоим словам можно понять было что лучше отпустить пьяного ДПСа (да похуй хоть кто угодно) который сел в машину и сбил кого нибудь врезался и т.д. ОН на утро еще спс скажет что не допустили граждани этого ! так что ты не прав 100% !!! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мобильник - это хорошо, может, даже в суде будет толк от записи, правда, она не играет почти никакой роли по сравнению с результатами алкоголя в крови, подтвержденных врачами. Кстати, на записи не видно, что мент ехал в этой машине. Он мог поставить её там - и после нажраться. Ровно как не видно, что он сидел в этой машине. Так что это видео - пустой звук.Кто тебе разрешит трогать табельное оружие? За это могут инкременировать попытку отобрать личное/табельное оружие у сотрудника правоохранительных органов - это уголовщина.То, как они себя с ним ведут - это тоже НАРУШАЕТ ЗАКОН. Проводить опрос/допрос, проводить задержание и обыск могут только УПОЛНОМОЧЕННЫЕ НА ЭТО ЛИЦО, а тем более проводить данные действия с сотрудником правоохранительных органов. Если даже в этом моменте уйти от правовой оценки, то ведут они себя как скотское стадо и сброд, я сомневаюсь, что если бы кого-то из нас также поймали на дороге и стали бить мордой об капот, вам бы это сильно понравилось.Да, они могут посадить его где-то(посади в машину и закрой, куле), но вести себя так, как это делают они - это некрасиво и сьёмка послужит, скорее, подтверждением их противоправных действий.Неизвестно, был ли он при исполнении. Если был - это уголовщина всем действующим лицам спектакля.Я никоим образом не оправдываю мента, я лишь обьясняю тебе, что они сами НАРУШИЛИ ЗАКОН и ведут себя как свиньи. В подобных моментах нужно вести себя грамотно и максимально пунктуально. Ведь ДПСники своих бросать не буду, разгонят всех этих едюков к ёбаной матери и повезут опохмелять своего кореша. А видюшка, как я сказал уже, ничего не доказывает абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чесно? Они то все уроды, но здесь я вижу иное, уроды те, кто себя так повёл с Дпсником.Все хотят быть царями и срут на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 жесть... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кол-во уёбок зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти