Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

TrAnKvIlIZaToR

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что такая тема должна, все таки, быть. Т.к. вопросы возникают постоянно и не только у меня.

Меня лично интересует такой вопрос:

Для чего в игре сделаны каналы на серверах, что они дают (и дают ли что-нибудь вообще) и есть ли разница на каком канале играть?

ну обычно каналы делают, для облегченного кача, например если босс ресается раз в 15 минут, чтобы не ждать, переходишь на другой канал, либо если эту локу зачищают без конца, опять же переходишь на калана, либо если на твоем канале бегает плохой ПК и рубит в мясо всех. Много для чего

По мне так зря они так сделали, ПК и ожидание пита, это нормально, это дополняет игровой процесс, а тут они его убрали вовсе(((

Это называется мультикластерность, она позволяет избежать перенаселение сервака и связанных с ним невозможности нормального кача и лагов, падений, а так же прочих прелестей =) Что тут непонятного =)

Мне кажется, что такая тема должна, все таки, быть. Т.к. вопросы возникают постоянно и не только у меня.

Меня лично интересует такой вопрос:

Для чего в игре сделаны каналы на серверах, что они дают (и дают ли что-нибудь вообще) и есть ли разница на каком канале играть?

Что бы глюков не было.

Так как это игра выпущенная в России по подобию европейской версии,то изменений особо сильных в ней не произошло,там так же как и у нас,есть каналы,и все для того чтобы мы могли нормально играть и наслаждаться,а не материться и бить по клаве из-за того,что игра виснет!!!!!

Вот народ помогите,как с этим бороться, они честно говоря меня уже так закалибали...я устал их отменять..

http://i080.radikal.ru/1111/3c/bad209f807eft.jpg

Изменено пользователем Арчи

А зачем их отменять?) выполни) Благо Лола-довольне полезный квест с наградой ф 15 кристаллоф для точки)

Качество конечне...)

Изменено пользователем Feerun

Эти квесты выдают каждые несколько дней и их обязательно придется пройти. Тип что бы народ вкурсе был про эти кв всякие ежедневки =) Раздражают ппц, но для нупов полезне

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...