TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне кажется, что такая тема должна, все таки, быть. Т.к. вопросы возникают постоянно и не только у меня. Меня лично интересует такой вопрос: Для чего в игре сделаны каналы на серверах, что они дают (и дают ли что-нибудь вообще) и есть ли разница на каком канале играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну обычно каналы делают, для облегченного кача, например если босс ресается раз в 15 минут, чтобы не ждать, переходишь на другой канал, либо если эту локу зачищают без конца, опять же переходишь на калана, либо если на твоем канале бегает плохой ПК и рубит в мясо всех. Много для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Убежать от ПКЗафармить пита на каждом каналеВыполнить квест на мобоф в людных местах.Примерне так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 По мне так зря они так сделали, ПК и ожидание пита, это нормально, это дополняет игровой процесс, а тут они его убрали вовсе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это называется мультикластерность, она позволяет избежать перенаселение сервака и связанных с ним невозможности нормального кача и лагов, падений, а так же прочих прелестей =) Что тут непонятного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akaram Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне кажется, что такая тема должна, все таки, быть. Т.к. вопросы возникают постоянно и не только у меня.Меня лично интересует такой вопрос:Для чего в игре сделаны каналы на серверах, что они дают (и дают ли что-нибудь вообще) и есть ли разница на каком канале играть?Что бы глюков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiesto Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так как это игра выпущенная в России по подобию европейской версии,то изменений особо сильных в ней не произошло,там так же как и у нас,есть каналы,и все для того чтобы мы могли нормально играть и наслаждаться,а не материться и бить по клаве из-за того,что игра виснет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Вот народ помогите,как с этим бороться, они честно говоря меня уже так закалибали...я устал их отменять..http://i080.radikal.ru/1111/3c/bad209f807eft.jpg Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А зачем их отменять?) выполни) Благо Лола-довольне полезный квест с наградой ф 15 кристаллоф для точки) Качество конечне...) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тож висят просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Эти квесты выдают каждые несколько дней и их обязательно придется пройти. Тип что бы народ вкурсе был про эти кв всякие ежедневки =) Раздражают ппц, но для нупов полезне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хм, мну не выдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Та ты не играл скока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хм..у меня вопрос по поводу сайта..а именно аварки,какого они должны быть размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Примерно 100х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти