Перейти к содержанию

Большая предновогодняя встреча


DarkiMousee

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю организовать сходку клана примерно 10 декабря, посидеть отдохнуть, пообщаться, развеяться, попить пивка/водочки вообщем у кого к чему душа лежит, так сказать выделить время для релакса, место время будет редактироваться кому интересно отписываемся тут, укажите как вас зовут и свой мобильный телефон, так же возможно предложить место встречи, так как это пока что в раздумье, в зависимости от того сколько людей проявит интерес к данному мероприятию.

 

17 декабря в 17 - 18 часов по московскому времени (!), собираемся на бауманской и идем в "Старину Миллера"

 

Просьба оставлять телефоны и записать мой телефон указанный в начале темы.

 

P.S. УРА БУХАРА !!! ))

 

P.P.S. Андрей - 89250299458

Изменено пользователем mistiman
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так... поехали:

 

http://albion-pub.ru м. Охотный Ряд

 

Кухни: европейская

Манежная пл., 1, стр. 2

995-95-54.

Пн-вс 12.00-0.00. Принимаются банковские карты.

Прошестирила меню.. много пиво не очень дорого 130-270руб за 0,5

 

есть чесночные греночки ...ммм ^^ ну вообще не плохо по ценам

 

Коротко о нем:

Островок настоящей Англии в самом центре Москвы.

Бар «Альбион» пережил второе рождение и стал еще больше похож на старый добрый английский паб.

Рекламные постеры и афиши, фигурка далматинца, английские флажки, стильные черно-белые фотографии «Ливерпульской четверки» и других известных исполнителей, добротная барная стойка с переливающимися бутылками, насухо вытертыми рюмками и пивными краниками…

Сюда можно просто зайти выпить пинту английского сидра и эля, можно устроить себе обед с классическим «фиш энд чипс» и традиционными десертами, а можно приятно посидеть небольшой компанией. ©

 

 

 

Дальше

Баварская пивная - http://www.bavarius.ru/ м.Маяковская / Фрунзенская

 

Пиво меньше, цены дороже

Пиво от 180, среднее стоит 250

Мэню на еду тоже дорогое

 

Если хочется немного Баварии в центре Москвы, то «Бавариус» — идеальный выбор.

В ресторан можно влюбиться, едва сев за столик и осмотревшись. Интерьер поражает своей выдержанностью, стилизованностью под средневековую Европу и богатством отделки. Главную роль в интерьер играет дерево: столики и стулья, некоторые части стен и полотка — атмосфера немецкой пивной чувствуется в каждой мельчайшей детали, от настенных тарелочек до светильников. Каждый зал — индивидуален по-своему.

Самое главное в «Бавариус» — разнообразие закусок и горячих блюд: корзинка бубликов брецл со сладкой горчицей, ржаные гренки с чесноком и зеленью, сырные крокеты с копченой уткой и соусом ремулад, свиная отбивная на косточке с томатным салатом, ассорти баварских колбасок-гриль, целая форель с молодым картофелем и прочие атрибуты хлебосольного баварского стола. Все вкусно и сытно.

Хорошего европейского пива в ресторане около 10 сортов. Есть и немецкое, и чешское, и бельгийское: баварское пшеничное пиво Paulaner, бельгийское нефильтрованное Blanche des Brussel, немецкие Krombacher, Furstenberg, Becks и чешские Staropramen и Krusovice Dark. Цены на пиво — выше средних. ©

 

 

Есче один:

 

Чешская пивнушка http://www.kozlovica.ru м. Тургеневская / Авиамоторная

 

Средний счет 500-700р ^__^

Пиво ток велкопоповицкий козел, зато цены прям радуют.. остальной алкоголь ваще по очень демократичным ценам)

Меню хорошее и вкусное.. там есть ШТРУДЕЛЬ!!!!! мнямммм

 

«Деревянный» интерьер с арками, подпотолочными полками, скамьями и столами, выполненными в старо-европейском стиле, уютная и дружелюбная атмосфера. Главная изюминка пивных ресторанов — подача одного из самых известных и почитаемых в Чехии сортов разливного пива «Велкопоповицкий Козел». ©

 

 

ты к тык - http://www.pilsner.ru м. Маяковская, Октябрьская, Павелецкая, ЧП

 

 

Пивчанского не много, пилзнер и в.козел, есть настоички, алкоголь по приемлимым ценам.. а вот едааа.. чет они загнули, дороговато граждане

 

Pilsner Urquell Original — прежнеее название ресторана, который теперь именуется просто и понятно — «Пилзнер. Чешская пивная».

Внушительная медная сварня посреди зала поит свежим светлым «Пилснером» и «Велкопоповицким Козелом» двух цветов (делают также популярное у чехов «резаное пиво» — светлое пополам с темным). Цены на пиво (да и на большинство блюд) крайне привлекательные. Так что наслаждаться пивом здесь можно долго, чему способствуют грамотные закуски, многие из которых просто нереально найти где-то еще в Москве.

Приходить сюда лучше большими компаниями, чтобы каждый мог отведать как можно больше вкусного.

Обязательно возьмите для разгона соленый подкопченный миндаль и топинки — чесночные ржаные гренки. К светленькому успейте первым ухватить с «Рыбной тарелки» осетрину горячего копчения — совершенно домашнюю.

С точки зрения кулинарного самообразования более интересна мясная «Большая старочешская тарелка Праздрой». На ней — традиционный чешский зельц «Тлаченка», маринованная колбаска «утопленц», сыр «хермелин» (камамбер, маринованный с чесноком и чили), домашний паштет из гусиной и куриной печени с брусничным вареньем «Гусятра» и копченый свиной окорок. Не забудьте заказать к закускам хлебную корзину с хлебом четырех видов собственной выпечки. Ну и, если уж хотите разговеться по-настоящему, смело начинайте экскурсию в мир сытной чешской кухни. Супы «Брамборачка» (картофельный с грибами), «Гуляшевка», «Дружеби вивар» (куриный бульон с ливерными фрикадельками), печеное свиное колено, свичкова (шпигованная беконом говядина), кроличьи ножки в сливочном соусе, утка по-чешски, карловарская форель — неполный список того, что стоит попробовать.

Для зимних холодов подойдут национальные чешские спиртные напитки — травяной ликер «Луговичка», ябловица, плодовый бренди «Словацкая Боровичка» и «Старопльзеньский абсент». А еще здесь «рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки» специальные настойки к пиву — «Фернет Стоцк» и «Бехеровку».

Представлены и всевозможные нечешские напитки — от сельдерейного фреша до шампанского «Луи Родерер». ©

 

 

 

Еще один представитель - http://www.sretenkabeer.ru/ м.Сухаревская

 

 

Пивчанского (баварского) достаточно и цены по всей менюшки не кусаютца, согласитесь водочка по 90р за рюмочку эта харафо)

 

Ayinger — пивной ресторан «На Сретенке».

Два зала: первый зал ресторана может принять 50 гостей, второй — 80. VIP-кабинки на 6-10 человек с телевизором, подключенным к спутниковому вещанию.

Каждый вечер — настоящая германская атмосфера, холодное немецкое живое пиво (в меню — 3-4 сорта свежего баварского пива), баварский ужин с рульками (с хрустящей корочкой) и настоящими баварскими колбасками — мюнхенскими и нюрнбергскими с пюре и капустой, живая музыка. Для любителей рыбы — альпийская форель и осетрина по-монастырски. ©

 

 

Могу есче полазить поискать если хотите

С уважением, ваш Главный Алкоголик и Гурман, можно просто ГАГ xDDDDD

 

З.Ы. Понравился Албион и Козловица )

 

http://rusfoto.net/data/media/72/383315.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пох, главное что бы карты принимали к оплате. Ну и с датой окончательно определитесь до начала декабря надеюсь? :) А то мне график корректировать заранее надо :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дата возможно то же будет корректироваться, но вроде оптимальная, до 1 декабря в шапке будет точно указано и выделено цветом место и время. А пока предлагаем, спасибо ГАГу за предоставленную инфу, козловица ничего так вроде и сретенка, я просто почему предложил старину миллера сидели там не раз в принципе оч даже приличное место, цены там ну так скажем завышены слегка, но вполне можно погулять ) надо будет голосовалку прилепить, проще будет ) из нескольких вариантиков

Изменено пользователем DarkiMousee
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10го в больнице буду,так что я в новом году с вами теперь только

Ну ты эта, отпишись там потом, как эта фсё прошло та =)

Изменено пользователем 100
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А давайте в тот же ресторан, в который ходили в марте 2011го года? Ну тот, заточенный под пиратскую стилистику, откуда меня

грозились выгнать нах.. за ругань матом и распитие рома (!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребят кто собирается идти как насчет перенести дату на 17 число(след суббота) ?

Изменено пользователем DarkiMousee
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребят кто собирается идти как насчет перенести дату на 17 число(след суббота) ?

Мне все равно когда, главное до 1го декабря определитесь с датой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребят кто собирается идти как насчет перенести дату на 17 число(след суббота) ?

Мне все равно когда, главное до 1го декабря определитесь с датой.

До 1 будет указанно место и время ТОЧНОЕ =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...