DarkiMousee Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю организовать сходку клана примерно 10 декабря, посидеть отдохнуть, пообщаться, развеяться, попить пивка/водочки вообщем у кого к чему душа лежит, так сказать выделить время для релакса, место время будет редактироваться кому интересно отписываемся тут, укажите как вас зовут и свой мобильный телефон, так же возможно предложить место встречи, так как это пока что в раздумье, в зависимости от того сколько людей проявит интерес к данному мероприятию. 17 декабря в 17 - 18 часов по московскому времени (!), собираемся на бауманской и идем в "Старину Миллера" Просьба оставлять телефоны и записать мой телефон указанный в начале темы. P.S. УРА БУХАРА !!! )) P.P.S. Андрей - 89250299458 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пойду возможно, но не обещаю Станислав 8 903 5470517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 За любой кипишь, кроме голодовки :WhiteVoid_1:Алексей 89160784361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я за)89653917782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIM Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я пасс, у меня 11 смена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 На днях постараюсь график подстроить под эту дату и отпишусь. Давно нищебродов не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я б пошел, но мне ехать далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пьянка и биз миняяяя.. не порядок ! 89150892758 З.Ы. Этааа.. а как же бандитка 2011? не будеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так... поехали: http://albion-pub.ru м. Охотный Ряд Кухни: европейскаяМанежная пл., 1, стр. 2995-95-54.Пн-вс 12.00-0.00. Принимаются банковские карты.Прошестирила меню.. много пиво не очень дорого 130-270руб за 0,5 есть чесночные греночки ...ммм ^^ ну вообще не плохо по ценам Коротко о нем:Островок настоящей Англии в самом центре Москвы.Бар «Альбион» пережил второе рождение и стал еще больше похож на старый добрый английский паб.Рекламные постеры и афиши, фигурка далматинца, английские флажки, стильные черно-белые фотографии «Ливерпульской четверки» и других известных исполнителей, добротная барная стойка с переливающимися бутылками, насухо вытертыми рюмками и пивными краниками…Сюда можно просто зайти выпить пинту английского сидра и эля, можно устроить себе обед с классическим «фиш энд чипс» и традиционными десертами, а можно приятно посидеть небольшой компанией. © ДальшеБаварская пивная - http://www.bavarius.ru/ м.Маяковская / Фрунзенская Пиво меньше, цены дорожеПиво от 180, среднее стоит 250Мэню на еду тоже дорогое Если хочется немного Баварии в центре Москвы, то «Бавариус» — идеальный выбор.В ресторан можно влюбиться, едва сев за столик и осмотревшись. Интерьер поражает своей выдержанностью, стилизованностью под средневековую Европу и богатством отделки. Главную роль в интерьер играет дерево: столики и стулья, некоторые части стен и полотка — атмосфера немецкой пивной чувствуется в каждой мельчайшей детали, от настенных тарелочек до светильников. Каждый зал — индивидуален по-своему.Самое главное в «Бавариус» — разнообразие закусок и горячих блюд: корзинка бубликов брецл со сладкой горчицей, ржаные гренки с чесноком и зеленью, сырные крокеты с копченой уткой и соусом ремулад, свиная отбивная на косточке с томатным салатом, ассорти баварских колбасок-гриль, целая форель с молодым картофелем и прочие атрибуты хлебосольного баварского стола. Все вкусно и сытно.Хорошего европейского пива в ресторане около 10 сортов. Есть и немецкое, и чешское, и бельгийское: баварское пшеничное пиво Paulaner, бельгийское нефильтрованное Blanche des Brussel, немецкие Krombacher, Furstenberg, Becks и чешские Staropramen и Krusovice Dark. Цены на пиво — выше средних. © Есче один: Чешская пивнушка http://www.kozlovica.ru м. Тургеневская / Авиамоторная Средний счет 500-700р ^__^Пиво ток велкопоповицкий козел, зато цены прям радуют.. остальной алкоголь ваще по очень демократичным ценам)Меню хорошее и вкусное.. там есть ШТРУДЕЛЬ!!!!! мнямммм «Деревянный» интерьер с арками, подпотолочными полками, скамьями и столами, выполненными в старо-европейском стиле, уютная и дружелюбная атмосфера. Главная изюминка пивных ресторанов — подача одного из самых известных и почитаемых в Чехии сортов разливного пива «Велкопоповицкий Козел». © ты к тык - http://www.pilsner.ru м. Маяковская, Октябрьская, Павелецкая, ЧП Пивчанского не много, пилзнер и в.козел, есть настоички, алкоголь по приемлимым ценам.. а вот едааа.. чет они загнули, дороговато граждане Pilsner Urquell Original — прежнеее название ресторана, который теперь именуется просто и понятно — «Пилзнер. Чешская пивная».Внушительная медная сварня посреди зала поит свежим светлым «Пилснером» и «Велкопоповицким Козелом» двух цветов (делают также популярное у чехов «резаное пиво» — светлое пополам с темным). Цены на пиво (да и на большинство блюд) крайне привлекательные. Так что наслаждаться пивом здесь можно долго, чему способствуют грамотные закуски, многие из которых просто нереально найти где-то еще в Москве.Приходить сюда лучше большими компаниями, чтобы каждый мог отведать как можно больше вкусного.Обязательно возьмите для разгона соленый подкопченный миндаль и топинки — чесночные ржаные гренки. К светленькому успейте первым ухватить с «Рыбной тарелки» осетрину горячего копчения — совершенно домашнюю.С точки зрения кулинарного самообразования более интересна мясная «Большая старочешская тарелка Праздрой». На ней — традиционный чешский зельц «Тлаченка», маринованная колбаска «утопленц», сыр «хермелин» (камамбер, маринованный с чесноком и чили), домашний паштет из гусиной и куриной печени с брусничным вареньем «Гусятра» и копченый свиной окорок. Не забудьте заказать к закускам хлебную корзину с хлебом четырех видов собственной выпечки. Ну и, если уж хотите разговеться по-настоящему, смело начинайте экскурсию в мир сытной чешской кухни. Супы «Брамборачка» (картофельный с грибами), «Гуляшевка», «Дружеби вивар» (куриный бульон с ливерными фрикадельками), печеное свиное колено, свичкова (шпигованная беконом говядина), кроличьи ножки в сливочном соусе, утка по-чешски, карловарская форель — неполный список того, что стоит попробовать.Для зимних холодов подойдут национальные чешские спиртные напитки — травяной ликер «Луговичка», ябловица, плодовый бренди «Словацкая Боровичка» и «Старопльзеньский абсент». А еще здесь «рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки» специальные настойки к пиву — «Фернет Стоцк» и «Бехеровку».Представлены и всевозможные нечешские напитки — от сельдерейного фреша до шампанского «Луи Родерер». © Еще один представитель - http://www.sretenkabeer.ru/ м.Сухаревская Пивчанского (баварского) достаточно и цены по всей менюшки не кусаютца, согласитесь водочка по 90р за рюмочку эта харафо) Ayinger — пивной ресторан «На Сретенке».Два зала: первый зал ресторана может принять 50 гостей, второй — 80. VIP-кабинки на 6-10 человек с телевизором, подключенным к спутниковому вещанию.Каждый вечер — настоящая германская атмосфера, холодное немецкое живое пиво (в меню — 3-4 сорта свежего баварского пива), баварский ужин с рульками (с хрустящей корочкой) и настоящими баварскими колбасками — мюнхенскими и нюрнбергскими с пюре и капустой, живая музыка. Для любителей рыбы — альпийская форель и осетрина по-монастырски. © Могу есче полазить поискать если хотитеС уважением, ваш Главный Алкоголик и Гурман, можно просто ГАГ xDDDDD З.Ы. Понравился Албион и Козловица ) http://rusfoto.net/data/media/72/383315.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я за Миллера на Бауманской, как раз в субботу вторая пара там, сразу после нее можно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пох, главное что бы карты принимали к оплате. Ну и с датой окончательно определитесь до начала декабря надеюсь? А то мне график корректировать заранее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 дата озвученная в шапочке вроде вполне оптимальная.. 10 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkiMousee Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Дата возможно то же будет корректироваться, но вроде оптимальная, до 1 декабря в шапке будет точно указано и выделено цветом место и время. А пока предлагаем, спасибо ГАГу за предоставленную инфу, козловица ничего так вроде и сретенка, я просто почему предложил старину миллера сидели там не раз в принципе оч даже приличное место, цены там ну так скажем завышены слегка, но вполне можно погулять ) надо будет голосовалку прилепить, проще будет ) из нескольких вариантиков Изменено 24 ноября, 2011 пользователем DarkiMousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 плюсег за голосовалку может кто свои предпочтения напишет? например средний счет до 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 10-го норм. Буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Предлагаю перенести в Чебоксары :103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 10го в больнице буду,так что я в новом году с вами теперь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мм.. Возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 По поводу места пох, главное что бы по цене вменяемо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) 10го в больнице буду,так что я в новом году с вами теперь толькоНу ты эта, отпишись там потом, как эта фсё прошло та =) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А давайте в тот же ресторан, в который ходили в марте 2011го года? Ну тот, заточенный под пиратскую стилистику, откуда менягрозились выгнать нах.. за ругань матом и распитие рома (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkiMousee Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ребят кто собирается идти как насчет перенести дату на 17 число(след суббота) ? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем DarkiMousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ребят кто собирается идти как насчет перенести дату на 17 число(след суббота) ?Мне все равно когда, главное до 1го декабря определитесь с датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkiMousee Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ребят кто собирается идти как насчет перенести дату на 17 число(след суббота) ?Мне все равно когда, главное до 1го декабря определитесь с датой.До 1 будет указанно место и время ТОЧНОЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения