sta1k3r Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Гильдию создали, вступить в нее можно после 10 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @sta1k3r,как там дела? Какой уровень уже? Не надоело пока? Мне тут скучно на работе то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Imperka, во первых здрасте) А вообще я сегодня на работе, так что вроде как был 16-18 так и остался) Мне вот тоже скучно на работе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 мда-а-а-а-а..какая то игра "замороченная" три в одном )))тактика-стратегия так ещё и сам успевай подзатыльники раздавать...что то уж больно умнО всё http://smayli.ru/data/smiles/dumy-26.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Aksel, так то что нужно, и шутер, и рпг, и ммо, и стратегия) кучу жанров можно перечислять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Есть ещё несколько ключей на ЗБТ для бандитов. Пишите на форуме в лс мне или найдите меня в TS, если нужен ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Aksel, так то что нужно, и шутер, и рпг, и ммо, и стратегия) кучу жанров можно перечислять) вот я и говорю..мечта любителей "Казаков", а так же любителей "Меча и магии" кому не хватало ещё и героем побегать повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Нужно больше флуда, ну что господа, как Вам ЗБТ? Будете ли на ОБТ?) Что скажите об игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @sta1k3r, вот и начни. Ты больше всех качнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Imperka, ну вот взяла и спалила сразу, может я других послушать хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) По просьбам трудящихся ..вот вам стена текста самое интересное что:- с начала бегаешь косишь косой мобов и отрядные миссии только отвлекают своей не понятностью и управлением..- потом на обычных локациях мобы становятся жирненькими и убивать их становиться мучительным задротством и тут по чему то начинают нравиться тактические и отрядные миссии, где отряды врагов можно просто "выкашивать" отвлекаясь время от времени на огров, скорпов и т.д. вывод: игра не однозначна, то что не нравится в начале, потом может понравится...Вот не могу "въехать" в отрядных магов..бегает писюк какой то в зади хвостом и дохнет время от времени..а что бы он запульнул метеор какой нить надо отдельно на него отвлекаться ...фигня в общем ..я 90 % бегаю таская отряды хвостом через "с" они сами и лупят что я луплю и не отстают....Только в нескольких отрядных миссиях пришлось стрелков отдельно отводить..так как сам в гущу полез они за мной))))Ну в общем я не тороплюсь отрядные миски прохожу по 3-4 раза (внезапно заинтересовала тактика ) по этому наверное по левелу пока и плетусь в конце.... ЗБТ пока норм..ОБТ скоее всего ДА если не наскучит............играть в солдатиков Личные впечатления:графон -очень даже хорошомир-не очень, так как тунелен так же как Невервинтер, та же Дестени, нет открытого мира, но при условии больших масштабов карт ( в отличии допустим от того же Невервинтера) особо не напрягаетмузон в игре-в основном хня не соответствующая фэнтезийному сегменту игры управление- Перс: сначала не привычен этот нонтаргет без прицела много промахов и проскоков мимо цели, потом привыкаешь и ВАЩЕ ГУУД.. - отряды сначала ОЧЕНЬ не привычно потом вроде и ничего, но так как мне через контрл не удобно рулить приходиться ляпать мышкой через Альт или уходить на такт панель что не особо удобно, но пока ничего критичного..квесты - очень много !!! беготни от одного непися к другому-это минус, но каждый пробеганный непись дает бабло или экспу -это плюс, в целом уравновешивает, но иногда бесит оптимизация- ну пока при увиденном, бой примерно 200 неписей и я в центре..ничего не лагает, не подвисает..прямо баталии какие то в общем оптимизация очень хорошаИстория, мир - в общем ролеплей..отличненько так, все продумано, для каждого события есть описание. понятно что откуда взялось и куда катиться Самое главное что ОЧЕНЬ хорошая обучаловка в игре. особенно по отрядам...я по началу по 10 раз в трен лагерях сидел по каждому отряду, пока для себя не разжевал что надо..Про ПиВиПи особо пока сказать нечего..так как мал левел и я там не был (1х1 не интересует не мой сегмент), а вот массуха это да-а-а-а-а, но не ходил ещё, акромя обучающих миссий...Вывод: игра достойна своего существования, при условии обнов хотя бы раз в квартал(желаемо) будет существовать многие годы.Ну а издатель вроде старается, уже показаны арты https://4gameforum.com/threads/678465 ещё новых ЧЕТЫРЕХ классов: вампир, паладин, темная магичка и варлок (варлок будет уже в след обновлении). В общем если кореяки сами не загубят игру её загубит УГнова то будет даже и очень хорошая весЧ! Тем более эта игра новый сегмент на рынке ММОшек. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Aksel,чет ссылка битая вроде, ошибку выдает при переходе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Играется,кстати,неплохо.Но так как я прохалтурила много и отстала ,одной играть скучновато. хотя все миссии вначале проходятся и в одиночку на ура. Но мне ж надо с кем-то поболтать,на кого-то побурчать. Так что нужна жертва.А они ,заразы, уже большого лвл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) надо отдельно на него отвлекаться ... зачем отвлекаться? запусти чтоб автоматом скил активировался и все, и будет тебе счастье Играется,кстати,неплохо.Но так как я прохалтурила много и отстала ,одной играть скучновато. хотя все миссии вначале проходятся и в одиночку на ура. Но мне ж надо с кем-то поболтать,на кого-то побурчать. Так что нужна жертва.А они ,заразы, уже большого лвл(((Так ты ж обращайся, побегаем, поможем, и по бурчать будет на кого) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Aksel,чет ссылка битая вроде, ошибку выдает при переходе( и правда что то не робит..хотя вчера все робило в общем оффорум 4гейма - kuf ii https://4gameforum.com/categories/1761/ -Храм знаний- Классы-Концепт арты новых классов KUF II от разработчика .Но так как я прохалтурила много и отстала ,одной играть скучновато.сейчас халтурю я ( поздно приезжаю, даже тут пишу с работы) скучновато это да. скоро буду может и пересечемся. Да..тут конечно лучше играть в 2-3 ..и быстрее и веселеее...http://smayli.ru/data/smiles/igri-55.gifа то с наших досстойных Дддестенийцев фиг что выпросишь зачем отвлекаться? запусти чтоб автоматом скил активировался и все, и будет тебе счастьеу магов вроде нельзя автоматом скил выставить это не лукари девчушки - поскакушки выставил им авто..и долбят прилично и ещё и подхиливают .. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Aksel, у меня маги стоят, и можно выставить метеор на автомат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 как игрушка ?слышал много онлайн часов требует ?стоит ли играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @BOSSISCHE,игра сначала немного непонятная, но разобравшись вроде норм. Но активностей в игре мало, как я думаю. Обучение в игре более менее нормальное. Слишком много диалогов с нпсами, которые стоят в паре метров друг от друга.По времени можно и по несколько часов в день играть. Шоп за реал пока что такой на збт.http://a.icepic.ru/40876e4.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @BOSSISCHE,Но активностей в игре мало, как я думаю. Это тебе кажется, дойди до 30 лвл, и там посмотришь сколько будет активностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вчера бегала уже не одна и сразу как-то веселей стало)И игрушка все забавнее и забавнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти