Maakc Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1. Имя? Максим, можно просто Макс, Вов, котик или солнышко2. Возраст? 29, но я хорошо сохранился3. Место жительства? Украина4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? проще всего написать на форуме в личку или телефон могу дать5. Ник чара? VvovV6. Профа, лвл? мясо 877. Одежда, оружие, донат? топ ЕЛ, а СА за 10 кр считается донатом?8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? ДА есть налетчик 59лвл и курица 60 так просто9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? Был в Red Angels но они эмблему себе поменяли на какую-то такую невнятную, белую. Фи.10. Почему вы выбрали наш клан? У вас самая красивая эмблема клана в орде11. Сколько проводите онлайн в среднем? 3-4 часа. В месяц12. Сколько у вас хонора? А сколько надо?13. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? могу провести задушевную беседу)14. Есть ли у вас вопросы к клану? Как дела?15. Опыт игры в БСФГ? Почти 2 года16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана? Если найдется добрая душа, которая будет за меня костры сидеть в мое отсутствие, то буду даже платить налоги! Ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? +18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? Ну, Змей, Милочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maakc Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хочу ГМ квест сделать, потому буду в основном на Кригоссе, там и польза от дага вроде немалая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения