Crossbreed Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Уже сегодня бой (20.11.2011) в 16:00 по каналу Россия - 2. Несколько подробностей: Начало турнира в СК "Олимпийский" в 13.00 (я иду на бой, приобрел билетик) Джефф Монсон прилетел в Москву (Видео) http://www.youtube.com/watch?v=vapnfLEA6hM&feature=player_embedded Емельяненко и Монсона рассудит лучший рефери времён организации Pride Поединок Фёдора Емельяненко (32-4) против американца Джеффа Монсона (42-12) будет обслуживать легендарный японский рефери Юджи Шимада На счету Шимады более 150 поединков в качестве главного рефери. Юджи обслуживал бои практически всех сильнейших бойцов организации Pride, в том числе легендарные поединки Федора Емельяненко против Мирко Кро Копа, Антонио Родриго Ногейры (1-й и 3-й), Марка Коулмана и др. Федор Емельяненко в интервью телеканалу Россия-24 рассказал о своей подготовке, сильных сторонах Джеффа Монсона, о молодых русских бойцах и многом другом. Напомним поединок Федора и Монсона состоится завтра на арене СК "Олимпийский" http://www.youtube.com/watch?v=_qsfgMbux50&feature=player_embedded Нестандартная ситуация произошла с Джеффом Монсоном. Утром перед пресс-конференцией и взвешиванием Джефф никого не предупредив уехал в аэропорт встречать жену и где-то задержался, таким образом пропустив пресс-конференцию и взвешивание. Приехав в отель Джефф прошел процедуру взвешивания и медосмотр отдельно от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Ух ты! Спасибо Кросс!Обязательно посмотрю вечером если будет запись. Не говорите результат =)Фёдор стареет конечно, но и Монсон походу не живчик уже =) Надо ему уже заканчивать всё-таки и начинать тренировать, но он цук держится. Соперник Федора Емельяненко по завтрашнему бою американец Джефф Монсон, по информации Sovsport.Ru, попал в аварию на 3 транспортном кольце.Монсон отправился в аэропорт, чтобы встретить свою жену. Однако поехал не на такси, а вместе с приятелем на личном автомобиле. В итоге на 3 транспортном кольце они попали в мелкую аварию и теперь ожидают сотрудников ГИБДД. Именно по этой причине Монсон и не смог явиться на процедуру взвешивания. Какой-же всё-таки Фёдор молодец!http://www.formatela.com/wp-content/gallery/fedor_emelianenko/fedor_daughter.jpghttp://www.formatela.com/wp-content/gallery/fedor_emelianenko/25.jpg Изменено 19 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я через 40 минут выезжаю) С дружбаном идем смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Прямая трансляция тут: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/spbvideo_NI275378_M-1-Global-Bitva-Legend-Fedor-Emeliyanenko-Rossiya-protiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сам Федя дерется в 19:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ошибся, Федя дерется через 15 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ахахаха Путина освистали)))А вообще результат боя был предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 С победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=k4er342bUUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ахахаха Путина освистали)))А вообще результат боя был предсказуем.Не ожидал такого на самом деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне кажется Путин сам в акуе от этого))Оч рад)Федор молодец) имхо лучший спортсмен в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Солидарен. P.S Крос ты в какой секции сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 С 14, а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 A-2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ну не очень был бой интересный.Хотя конечно-же смотрел в записи с оогромным удовольствием, а потом ещё и пресс-конференцию.Ну молодцом Фёдор. По поводу Путина только-что по радио Соловьёв в прямом эфире звонил директору "Олимпийского" (вернее одному из) и они опровергли типа что освистали именно Путина. Одновременно в это-же время как начал говорить Путин - выносили под руки Снеговика и именно его начали освистывать с правой стороны(за куёвый бой и валяние), от куда он был очень хорошо виден, но некоторые приняли это за свист в сторону Путина.Так-же говорил Соловьёв - если бы это был освист Путина, то как это обычно происходит - он продолжился бы, но далее последовала пауза и аплодисменты. Мне лично пох =)Хотя согласен с тем, что если уж освистывают человека, то освитывают так, что не дают говорить на всём протяжении, а не так. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 По поводу Путина только-что по радио Соловьёв в прямом эфире звонил директору "Олимпийского" (вернее одному из) и они опровергли типа что освистали именно Путина. Одновременно в это-же время как начал говорить Путин - выносили под руки Снеговика и именно его начали освистывать с правой стороны(за куёвый бой и валяние), от куда он был очень хорошо виден, но некоторые приняли это за свист в сторону Путина.Так-же говорил Соловьёв - если бы это был освист Путина, то как это обычно происходит - он продолжился бы, но далее последовала пауза и аплодисменты. Мне лично пох =)Хотя согласен с тем, что если уж освистывают человека, то освитывают так, что не дают говорить на всём протяжении, а не так.Начали свистеть когда он стал говорить, а прекратили потому что он начал про Федора говорить.И в повторе свист убрали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да фиг снимиглавное что молодцом пацанчик наш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Федя вернулся! Вернулся расчетливый и спокойный борец, способный взорваться в любой момент. Красава, ждем следующих боев и побед нокаутом. Монсона нокаутировать практически невозможно, тактика абсолютно верна, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну не очень был бой интересный.Хотя конечно-же смотрел в записи с оогромным удовольствием, а потом ещё и пресс-конференцию.Ну молодцом Фёдор. По поводу Путина только-что по радио Соловьёв в прямом эфире звонил директору "Олимпийского" (вернее одному из) и они опровергли типа что освистали именно Путина. Одновременно в это-же время как начал говорить Путин - выносили под руки Снеговика и именно его начали освистывать с правой стороны(за куёвый бой и валяние), от куда он был очень хорошо виден, но некоторые приняли это за свист в сторону Путина.Так-же говорил Соловьёв - если бы это был освист Путина, то как это обычно происходит - он продолжился бы, но далее последовала пауза и аплодисменты. Мне лично пох =)Хотя согласен с тем, что если уж освистывают человека, то освитывают так, что не дают говорить на всём протяжении, а не так. Освистали именно Путина))) (позже так произошло и с Валерией), со свиста на аплодисменты переходили когда начинал Федя говорить) И Монсона показали позже, после речи Путина и там скорее было больше смеха чем типичного "БУУУУУ". По поводу валяния Снеговика лично я считаю, что это тактика, т.к шансов в партере у него больше. И Федя это знал, поэтому и не шел на добивания, хотя я помню как минимум 2 возможности были. Говорят мол так нелепо падал Монсон, как неваляшка. Я опять же не соглашусь. Боец такого уровня и с таким опытом врядли после каждого промаха будет падать навзничь. Он не так прост как кажется. Согласен бой выглядел не айс, но мы и не на рестлинг пришли. Каждый дерется как может.Вообще порадовало, что Федор наконец стал использовать какую то тактику, а не придерживался схемы "Пришел, увидел, завалил". В конце концов Монсон достаточно сложный противник: в партере он я думаю бы доминировал, в ударных техниках его свалить я думаю тоже крайне сложно (насколько я знаю еще никому не удалось отправить Снеговика в нокаут), поэтому видимо и выбрали вариант "вздернуть" его по очкам, шпиняя лоу киками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Джефф Монсон после боя с Федей http://www.youtube.com/watch?v=PT-O3OFpHWQ&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ахахаха Путина освистали))) http://apikabu.ru/img_n/2011-11_5/1n2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти