Перейти к содержанию

Федор Емельяненко vs Джефф Монсон

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Уже сегодня бой (20.11.2011) в 16:00 по каналу Россия - 2.

Несколько подробностей:

Начало турнира в СК "Олимпийский" в 13.00 (я иду на бой, приобрел билетик)

Джефф Монсон прилетел в Москву (Видео)

http://www.youtube.com/watch?v=vapnfLEA6hM&feature=player_embedded

Емельяненко и Монсона рассудит лучший рефери времён организации Pride

Поединок Фёдора Емельяненко (32-4) против американца Джеффа Монсона (42-12) будет обслуживать легендарный японский рефери Юджи Шимада

На счету Шимады более 150 поединков в качестве главного рефери. Юджи обслуживал бои практически всех сильнейших бойцов организации Pride, в том числе легендарные поединки Федора Емельяненко против Мирко Кро Копа, Антонио Родриго Ногейры (1-й и 3-й), Марка Коулмана и др.

Федор Емельяненко в интервью телеканалу Россия-24 рассказал о своей подготовке, сильных сторонах Джеффа Монсона, о молодых русских бойцах и многом другом. Напомним поединок Федора и Монсона состоится завтра на арене СК "Олимпийский"

http://www.youtube.com/watch?v=_qsfgMbux50&feature=player_embedded

Нестандартная ситуация произошла с Джеффом Монсоном. Утром перед пресс-конференцией и взвешиванием Джефф никого не предупредив уехал в аэропорт встречать жену и где-то задержался, таким образом пропустив пресс-конференцию и взвешивание. Приехав в отель Джефф прошел процедуру взвешивания и медосмотр отдельно от всех

Ух ты! Спасибо Кросс!

Обязательно посмотрю вечером если будет запись. Не говорите результат =)

Фёдор стареет конечно, но и Монсон походу не живчик уже =) Надо ему уже заканчивать всё-таки и начинать тренировать, но он цук держится.

Соперник Федора Емельяненко по завтрашнему бою американец Джефф Монсон, по информации Sovsport.Ru, попал в аварию на 3 транспортном кольце.

Монсон отправился в аэропорт, чтобы встретить свою жену. Однако поехал не на такси, а вместе с приятелем на личном автомобиле. В итоге на 3 транспортном кольце они попали в мелкую аварию и теперь ожидают сотрудников ГИБДД. Именно по этой причине Монсон и не смог явиться на процедуру взвешивания.

Какой-же всё-таки Фёдор молодец!

http://www.formatela.com/wp-content/gallery/fedor_emelianenko/fedor_daughter.jpg

http://www.formatela.com/wp-content/gallery/fedor_emelianenko/25.jpg

Изменено пользователем 100

Ну не очень был бой интересный.

Хотя конечно-же смотрел в записи с оогромным удовольствием, а потом ещё и пресс-конференцию.

Ну молодцом Фёдор.

По поводу Путина только-что по радио Соловьёв в прямом эфире звонил директору "Олимпийского" (вернее одному из) и они опровергли типа что освистали именно Путина. Одновременно в это-же время как начал говорить Путин - выносили под руки Снеговика и именно его начали освистывать с правой стороны(за куёвый бой и валяние), от куда он был очень хорошо виден, но некоторые приняли это за свист в сторону Путина.

Так-же говорил Соловьёв - если бы это был освист Путина, то как это обычно происходит - он продолжился бы, но далее последовала пауза и аплодисменты.

Мне лично пох =)

Хотя согласен с тем, что если уж освистывают человека, то освитывают так, что не дают говорить на всём протяжении, а не так.

Изменено пользователем 100

По поводу Путина только-что по радио Соловьёв в прямом эфире звонил директору "Олимпийского" (вернее одному из) и они опровергли типа что освистали именно Путина. Одновременно в это-же время как начал говорить Путин - выносили под руки Снеговика и именно его начали освистывать с правой стороны(за куёвый бой и валяние), от куда он был очень хорошо виден, но некоторые приняли это за свист в сторону Путина.

Так-же говорил Соловьёв - если бы это был освист Путина, то как это обычно происходит - он продолжился бы, но далее последовала пауза и аплодисменты.

Мне лично пох =)

Хотя согласен с тем, что если уж освистывают человека, то освитывают так, что не дают говорить на всём протяжении, а не так.

Начали свистеть когда он стал говорить, а прекратили потому что он начал про Федора говорить.

И в повторе свист убрали))))

Федя вернулся! Вернулся расчетливый и спокойный борец, способный взорваться в любой момент. Красава, ждем следующих боев и побед нокаутом. Монсона нокаутировать практически невозможно, тактика абсолютно верна, имхо.

Ну не очень был бой интересный.

Хотя конечно-же смотрел в записи с оогромным удовольствием, а потом ещё и пресс-конференцию.

Ну молодцом Фёдор.

Мне лично пох =)

Освистали именно Путина))) (позже так произошло и с Валерией), со свиста на аплодисменты переходили когда начинал Федя говорить) И Монсона показали позже, после речи Путина и там скорее было больше смеха чем типичного "БУУУУУ".

По поводу валяния Снеговика лично я считаю, что это тактика, т.к шансов в партере у него больше. И Федя это знал, поэтому и не шел на добивания, хотя я помню как минимум 2 возможности были. Говорят мол так нелепо падал Монсон, как неваляшка. Я опять же не соглашусь. Боец такого уровня и с таким опытом врядли после каждого промаха будет падать навзничь. Он не так прост как кажется. Согласен бой выглядел не айс, но мы и не на рестлинг пришли. Каждый дерется как может.

Вообще порадовало, что Федор наконец стал использовать какую то тактику, а не придерживался схемы "Пришел, увидел, завалил". В конце концов Монсон достаточно сложный противник: в партере он я думаю бы доминировал, в ударных техниках его свалить я думаю тоже крайне сложно (насколько я знаю еще никому не удалось отправить Снеговика в нокаут), поэтому видимо и выбрали вариант "вздернуть" его по очкам, шпиняя лоу киками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...