Перейти к содержанию

Федор Емельяненко vs Джефф Монсон

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Уже сегодня бой (20.11.2011) в 16:00 по каналу Россия - 2.

Несколько подробностей:

Начало турнира в СК "Олимпийский" в 13.00 (я иду на бой, приобрел билетик)

Джефф Монсон прилетел в Москву (Видео)

http://www.youtube.com/watch?v=vapnfLEA6hM&feature=player_embedded

Емельяненко и Монсона рассудит лучший рефери времён организации Pride

Поединок Фёдора Емельяненко (32-4) против американца Джеффа Монсона (42-12) будет обслуживать легендарный японский рефери Юджи Шимада

На счету Шимады более 150 поединков в качестве главного рефери. Юджи обслуживал бои практически всех сильнейших бойцов организации Pride, в том числе легендарные поединки Федора Емельяненко против Мирко Кро Копа, Антонио Родриго Ногейры (1-й и 3-й), Марка Коулмана и др.

Федор Емельяненко в интервью телеканалу Россия-24 рассказал о своей подготовке, сильных сторонах Джеффа Монсона, о молодых русских бойцах и многом другом. Напомним поединок Федора и Монсона состоится завтра на арене СК "Олимпийский"

http://www.youtube.com/watch?v=_qsfgMbux50&feature=player_embedded

Нестандартная ситуация произошла с Джеффом Монсоном. Утром перед пресс-конференцией и взвешиванием Джефф никого не предупредив уехал в аэропорт встречать жену и где-то задержался, таким образом пропустив пресс-конференцию и взвешивание. Приехав в отель Джефф прошел процедуру взвешивания и медосмотр отдельно от всех

Ух ты! Спасибо Кросс!

Обязательно посмотрю вечером если будет запись. Не говорите результат =)

Фёдор стареет конечно, но и Монсон походу не живчик уже =) Надо ему уже заканчивать всё-таки и начинать тренировать, но он цук держится.

Соперник Федора Емельяненко по завтрашнему бою американец Джефф Монсон, по информации Sovsport.Ru, попал в аварию на 3 транспортном кольце.

Монсон отправился в аэропорт, чтобы встретить свою жену. Однако поехал не на такси, а вместе с приятелем на личном автомобиле. В итоге на 3 транспортном кольце они попали в мелкую аварию и теперь ожидают сотрудников ГИБДД. Именно по этой причине Монсон и не смог явиться на процедуру взвешивания.

Какой-же всё-таки Фёдор молодец!

http://www.formatela.com/wp-content/gallery/fedor_emelianenko/fedor_daughter.jpg

http://www.formatela.com/wp-content/gallery/fedor_emelianenko/25.jpg

Изменено пользователем 100

Ну не очень был бой интересный.

Хотя конечно-же смотрел в записи с оогромным удовольствием, а потом ещё и пресс-конференцию.

Ну молодцом Фёдор.

По поводу Путина только-что по радио Соловьёв в прямом эфире звонил директору "Олимпийского" (вернее одному из) и они опровергли типа что освистали именно Путина. Одновременно в это-же время как начал говорить Путин - выносили под руки Снеговика и именно его начали освистывать с правой стороны(за куёвый бой и валяние), от куда он был очень хорошо виден, но некоторые приняли это за свист в сторону Путина.

Так-же говорил Соловьёв - если бы это был освист Путина, то как это обычно происходит - он продолжился бы, но далее последовала пауза и аплодисменты.

Мне лично пох =)

Хотя согласен с тем, что если уж освистывают человека, то освитывают так, что не дают говорить на всём протяжении, а не так.

Изменено пользователем 100

По поводу Путина только-что по радио Соловьёв в прямом эфире звонил директору "Олимпийского" (вернее одному из) и они опровергли типа что освистали именно Путина. Одновременно в это-же время как начал говорить Путин - выносили под руки Снеговика и именно его начали освистывать с правой стороны(за куёвый бой и валяние), от куда он был очень хорошо виден, но некоторые приняли это за свист в сторону Путина.

Так-же говорил Соловьёв - если бы это был освист Путина, то как это обычно происходит - он продолжился бы, но далее последовала пауза и аплодисменты.

Мне лично пох =)

Хотя согласен с тем, что если уж освистывают человека, то освитывают так, что не дают говорить на всём протяжении, а не так.

Начали свистеть когда он стал говорить, а прекратили потому что он начал про Федора говорить.

И в повторе свист убрали))))

Федя вернулся! Вернулся расчетливый и спокойный борец, способный взорваться в любой момент. Красава, ждем следующих боев и побед нокаутом. Монсона нокаутировать практически невозможно, тактика абсолютно верна, имхо.

Ну не очень был бой интересный.

Хотя конечно-же смотрел в записи с оогромным удовольствием, а потом ещё и пресс-конференцию.

Ну молодцом Фёдор.

Мне лично пох =)

Освистали именно Путина))) (позже так произошло и с Валерией), со свиста на аплодисменты переходили когда начинал Федя говорить) И Монсона показали позже, после речи Путина и там скорее было больше смеха чем типичного "БУУУУУ".

По поводу валяния Снеговика лично я считаю, что это тактика, т.к шансов в партере у него больше. И Федя это знал, поэтому и не шел на добивания, хотя я помню как минимум 2 возможности были. Говорят мол так нелепо падал Монсон, как неваляшка. Я опять же не соглашусь. Боец такого уровня и с таким опытом врядли после каждого промаха будет падать навзничь. Он не так прост как кажется. Согласен бой выглядел не айс, но мы и не на рестлинг пришли. Каждый дерется как может.

Вообще порадовало, что Федор наконец стал использовать какую то тактику, а не придерживался схемы "Пришел, увидел, завалил". В конце концов Монсон достаточно сложный противник: в партере он я думаю бы доминировал, в ударных техниках его свалить я думаю тоже крайне сложно (насколько я знаю еще никому не удалось отправить Снеговика в нокаут), поэтому видимо и выбрали вариант "вздернуть" его по очкам, шпиняя лоу киками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...