R_A_V_E_N Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 1.Ник в игре/имяDieneralizator/Антон http://worldoftanks.ru/community/accounts/3993628-Dieneralizator/ 2.Из какого вы города?Питер 3.Возраст23 4.В какое время суток и сколко вы играете?вечер, по разному 5.На какой технике вы играете?Нуб я еще на такие вопросы отвечать! 6.Предыдущие кланы?Russian Bandits 7.Наличие микрофона?Имеется 8.Почему именно в Бандиты/откуда узнали про нас?Ребята из Russian Bandits постоянно заходили не в свой канал вентры и трещали про вас.....невозможно было не услышать. 9.Наличие прем аккаунта, возможность закупки gold снарядов и расходников?Я за реал никогда не играю.... 10.О себеПернатый 11.Посещать форум минимум раз в два дняЯ не задрот, часами за компом никогда не сидел, но постараюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 позорник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Тоха. Ептыжьтваю! Куда пропадал цукан?! Го лучше в Батлу 3ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 комп не потянет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нашлась пропажа, выпороть и принять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я тоже скучал, хохлятский засранец! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я за реал никогда не играю....Поэтому уже 79 боёв на Lowe?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я за реал никогда не играю.... Я то же сразу Леву вспомнил.... 1500 за виртуальный танк, это так фигня ... Ну и Хорошо нам нужны донаторы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я за реал никогда не играю....Поэтому уже 79 боёв на Lowe?)))Нууу.. в КА у него был статус платиновый... по донату.. он появляется при донате свыше 2000$...================По поводу компа) Обнови его)) Стас ака Смеш обновил) Проц и видюшку приобрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) НУ че вроде по уставу, бандит автоматом зачисляется в клан, только в какой? 1-й или второй состав? По технике конешн во второй надо бы , но тут мож сделать и исключение? P.S.: Спалм, ты нам людей не отговаривай от танков, не по Клски это как то ... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Dart Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спалмер, блин! Скоро весь состав перетащишь в батлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :3Норм, КАшников я тащил в танки, сейчас их же тащу в Батлу) А так, в первый пущай кидает. И вообще. Сейчас стараемся принимать в первый, с учетом к тому же перевода и слияния составов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А не могли бы Вы выражаться чуть менее завуалированно? А то мой нубский, и еще не столь подготовленный мозг, не поспевает усвоить всех тонких дидактических приемов сего высокого диалога ...... :trollface: Короче, че делать то??? Мммммм???? :gamer3: :rolleyes: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем R_A_V_E_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) обновлять комп, покупать ключ от батлы, и топать туда )))) или вариант номер два, кидаешь вот сюда заявку http://worldoftanks.ru/community/clans/10-BC/и попадаешь вскопре в первый состав бандиов в таньчегах ) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 обновлять комп, покупать ключ от батлы, и топать туда )))) или вариант номер два, кидаешь вот сюда заявку http://worldoftanks....ty/clans/10-BC/и попадаешь вскопре в первый состав бандиов в таньчегах )УрА!!! К Бандитам, в первый.......Weeeeeeeeeeeeee!!!! :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Боец успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Еееееееееееее.........Сяб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 комп не потянет =)не ходи с ним он хорошему не научит, правильно что к нам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения