Перейти к содержанию

хочу к вам =)

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Воть собственно хотелось бы приперетцооо )) Никто со мной не хочет? А то епрст уж как год почти не была)

Вот только ммм... :blush: может кто эконом вариант предложить с проживанием?

Вообще можно даже сходочку огранизовать..) :russian:

Питерцы вы как насчет сходки?

Москвичи/Нижний (альтер это к тебе) никто не хочет на выхах сгонять? :help1:

http://www.mymay.ru/data/images/2011/08/wallpaper1205782.jpg

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

15

• ReyAnd

14

• 100

9

• SlavaSS

5

Я честно говоря до лета не юзабелен. Столько всего навалилось, что совсем не до встреч. Хоть и 2 девушки сразу это соблазнительно... ммм

Рэй собирался на Новогодние в Питер, соспишитесь, может что получится.

А я до весны-лета в своей берлоге.

да лан что там надото собратся на выхах да и погулять (побухать поговарить мож и болие того)

1-2 дня что ниукого нету чтоли?

ага, прикинь реально. Вот сейчас у меня типа 3 выходных =))))

часика 2 был дома днём, потом только вечером уже и так все 3 дня.

И это всё только начинается, так как впереди я даже боюсь что меня ждёт...

ну как тебе сказать у всех людей есть выходные

неможет такого быть чтобы до лета ВООБШЕ небыло свободных дней

хотябы ведь ты находиш время для игр сайта и так далие

и ето не два часа

так и скажи что нехочеш встречь и гемороя с етим)))

У меня сейчас 2 работы, грядут 2 дня рождения, Новый Год, у родителей проблеммы, до сих пор с лета не могу отремонтировать задний бампер, вчера пока был в страховой машину гайцы утащили - пол дня в ебеня, жена вся в зачётах (2е высшее) не успевает на тренировки, её обязанности выполняю сам (я имею в виду еду, магазины, стирки =) На фоне всего этого давно надо было взять абонемент в бассейн - хер. Продолжать?

Я реально друзей местных не видел уже пол года и новогодние праздники явно без них пройдут.

Вот мои выходные. Да и если есть ещё свободный день, то я лучше поеду поработаю, так как деньги сейчас нужны, ведь мечты то надо тоже реализовывать, а то вон потом Шоу напишет - забей, это детские мечты =) И он цук прав будет, если эти мечты остануться всего лишь мечтами =)

Да и не пью я, не весело мне будет. Вот летом другое дело - я хоть покупаюсь, арбузов заточу. Животики ваши почешу.

Да и есть много того, о чём я не могу здесь писать. И если есть 2 часа вечером между перебежками, то я доволен =)

4 дня назад вроде поставил LA Noire, так дальше первых 5ти минут так и не продвинулся =)) Во время ЗБТ Рифта с самого старта до закрытия 1й волны прокачался до 5го лвла =))) Заходил в Вентру на часик и вырубался спать. Батлу хотел раз 8 запустить уже как ЗБТ закончилось, но так и не получилось. Сегодня днём на пару часов заехал домой и те убил на попытки вытащить флэш видео с Лостов, чтоб прямиком запостить у нас =))) никуя не получилось, зато узнал, что Fraps пишет кусками и хз как сделать, чтоб писал одним файлом.

Вот может быть сейчас получиться, пока спать не зарубило, а завтра с утра уже за город ехать, вот мля и все 3 выходных.

Походу и я скоро пропаду как Альтер, Хиль.

Изменено пользователем 100

а то вон потом Шоу напишет - забей, это детские мечты =) И он цук прав будет, если эти мечты остануться всего лишь мечтами =)

Боже, ты такой милый :rofl:

а то вон потом Шоу напишет - забей, это детские мечты =) И он цук прав будет, если эти мечты остануться всего лишь мечтами =)

Боже, ты такой милый :rofl:

Угу =)

http://s016.radikal.ru/i337/1111/b0/85778c8d8d9b.jpg

Я в Питер на НГ еду. С 30 (приезд) по 4 (выезд). Квартиру снял. Еду с другом на машине.

Если кто подтянется пива попить, буду только рад.

Во время ЗБТ Рифта с самого старта до закрытия 1й волны прокачался до 5го лвла =)))

фу нуб, я при такой же занятости (а то и больше) качнулся до 6-го )))))))))))))))))))))))))

а по теме: не.... не могу, на квартиру коплю.. it's joke

если честно то на lamborghini ankonian

цитата дня: "Копейка - рубь бережет"

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

Я честно говоря до лета не юзабелен. Столько всего навалилось, что совсем не до встреч. Хоть и 2 девушки сразу это соблазнительно... ммм

Рэй собирался на Новогодние в Питер, соспишитесь, может что получится.

А я до весны-лета в своей берлоге.

девушек беру на себя)

Я в Питер на НГ еду. С 30 (приезд) по 4 (выезд). Квартиру снял. Еду с другом на машине.

Если кто подтянется пива попить, буду только рад.

Подтянусь, если не против будете.

Олька насчет проживания я тут пошуршу. Даты примерные озвучте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...