100 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) [more=Тысяча слов][yt]W_TznwDvpnE&feature[/yt][/more][more=Защитник (со Стетхэмом)][yt]vrSVwFibw40&feature[/yt][/more][more=Одержимая (что-то новенькое)][yt]P9dppQbZtcc&feature[/yt][/more][more=Метро]Трейлер пока что "ни о чём", но просто будьте в курсе:[yt]1qYXXuWFHUw&feature[/yt][/more][more=Белоснежка и охотник (дабл)]Белоснежку уже постил, но вот русский трейлер и перекликается со-следующим =)[yt]fJ_4FS5fLr0&feature[/yt][/more][more=Свет, мой зеркальце][yt]71vHcYl4V9U&feature[/yt][/more] Изменено 18 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) мля сотка..я еще раз прошу..отсыпь!! мля..меня от алкоголя уже не прет так.. это вобше взврыв.. Свет, мой зеркальце Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) разочерую тебя - не пью, не курювообще веду трезвый образ жизнивмажся, раз требуются новые ощущения, а без допинга ни как, не парьсяили заканчивай пить - покумарит годик-другой, потом просто от жизни вставлять начнёт да и за названия не мне говори спасибо Изменено 18 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тысяча словПосле последних 11 (одиннадцати!) неудачных картин сильно сомневался, что Мёрфи сможет что-то выдать стоящее. Трейлер немного заставил усномниться. Посмотрим. ЗащитникСюжет ниочём, но, сука, это же Стетхэм. Просмотр маст хэв! ОдержимаяОчередное изгнание дьявола. Ничего нового. Хотя, нет. 4 демона в одном теле, этого, по-моему, ещё не было. МетроВот если бы по книге "Метро 2033", то да. А так.. какая-то очередная катастрофа, да ещё и отечественная. Ф топку Белоснежка и охотникЛюблю сказки. А тут ещё и Шарлиз Терон ) Свет, мой зеркальцеЛюблю сказки. Но тут Джулия Робертс играет (А пох, всё равно посмотрю. Люблю сказки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну понятно, что ни на один из этих фильмов я бы в кино всё-таки не пошел. Там ещё из новинок было пару романтических картин, на которые я бы с женой сходил, за что она была бы мне очень благодарна (с учётом того, что она последнее врямя так-же как и я вся в работе, да зачётах, 2е высшее юридическое оформляет, жесть) думаю надо будет это сделать в ближайшие дни. Не стал постить, так как тут-же сука "брутальные" парни, которых даже алкоголь уже не цепляет... Метро - да, вообще не понятно о чём, но чисто любопытно, да, так как серию эту читал и продолжаю.Защитник - да, только из-за СтетхэмаОдержимая - чисто по приколу - 4 демона оптом дают жару=))Белоснежки всякие - тоже люблю сказки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 [more=Свет, мой зеркальце][yt]71vHcYl4V9U&feature[/yt][/more] о___О мне сперва почудилась Одри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти