Diamond Fox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. - Антон\АнтиКвар2. Ваш уровень в игре. - 103. Ваши профессии в игре. - пока никаких, намерен на травника, повара и ювелира.4. Когда Вы начали играть? - скажу точную дату 13.11.115. Как часто вы в игре(в день, в неделю)? - 4+ часов намерен.6. В какое время играете? - вечером после 16:007. Возможность использования Вентры. - есть возможность8. Есть ли у Вас враги? - врагов нет, так как только начал играть.9. Замешаны ли Вы в скандалах. - нет10. Ваш возраст. - 15 лет11. В каких кланах были ранее и причины ухода. - не был ни где12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - нет, намерен создать мага13. Почему именно в Бандиты? - Ответ прост: так как я только начал играть, мне нужна помощь. Эту помощь можно найти в ги, тобишь у вас. Я думаю что буду с вами всегда.14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре. - семья.15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - ознакомлен16. О себе(коротко)______________________. - люблю флэшмобы и сам их провожу. Активист у себя в городе. Играю в PW и CSS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 16. О себе(коротко)______________________. - люблю флэшмобы и сам их провожу. Активист у себя в городе.Занялся бы чем нибудь путевым лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond Fox Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Понимаешь, это кому как. Мне допустим это очень интересно, весело и актуально в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 4+ - это он-лайн в неделю? Если в день,то лвл что-то маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond Fox Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 4+ это в день, ты что. Просто помимо FW играю ещё в CSS, у меня там сервер и я не могу туда не заходить.А с завтрашнего дня начинаю полноценную жизнь в FW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тогда не против. Пообщаемся в венике завтра. Но судя по заявке адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond Fox Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо. Вопрос: как попасть в ваш сервер Вентры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо. Вопрос: как попасть в ваш сервер Вентры?Как КЛ отпишется,так все объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond Fox Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ок, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 набор от 25+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения