tweestr Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://pikabu.ru/images/previews_comm/2011-11_3/13212572863894.jpg Диалогов с сотрудниками ГИБДД произошло пока 2 и оба фееричные: — Почему у Вас агитация против Единой России наклеена? Кто позволил?— (не вдаваясь даже в подробности законодательства про "кто позволил?") Где агитация?— Ну вот у Вас сзади наклейка "Я голосую против...." (осёкся)— Ну?— Езжайте! — У Вас агитационный материал на машине наклеен, Вы знаете?— Хм. Разве он агитационный?— Да! Он призывает голосовать против, это запрещено! (ух ты, какой подкованный!)— И против какой партии он призывает голосовать?— Против "Единой России".— А Вы считаете "Единую Россию" партией жуликов и воров?— ???— Ну на нашей наклейке ни слова про "Единую Россию" нет, а Вы считаете, что она про единороссов.— (молча возвращает права) не нарушайте!(фото наклейки в коментах)Так Российская блогерша a-supergirl вдоволь поиздевалась над гаишниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Какие-то детские разводы.Уверен, это всё бурная фантазия блогерши. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 или сон о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Хочу такую-же наклейку =))Но самое смешное, что как будто другие не жулики и не воры, а белые цук и пушистые =))) Я одно время на том месте где у многих на лобовом был пропуск там или тех.талон раньше, у меня висела картинка бабы показывающей неприличный жест =)) Гайцы 2-3 раза останавливали и спрашивали, что это за х...Я типа - где? а? ааа... - хз, говорю, не видел. Девочка видно пошутила. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Уверен, это всё бурная фантазия блогерши. не факт ксати ))мне кажется двое из сотни точно остановили (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Остановили бы, но не несли такой бред.Явно фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вы переоцениваете наших гаишников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Объехав уже пол страны, как раз по УМВД и прочим, соглашусь с Глоком, вы переоцениваете наших гаишников, некоторые экземпляры из дпс/ппс на такое способны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 супер! :connie_crazyperson: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти