Талисман Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересно, как зайти в веник, если пароль говорят только когда уже в клане в игре) а старый не подходит. Да и я только слушать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) сообщение в личку кинуть, не судьба? =)А ещё если уже в Ги принят, то просить группу и начинаешь видеть скрытый клановый раздел на форуме, а там и пасс от вентры и вообще основное общение.Можно и денег на микрофон попросить =)) Видишь как всё оказывается продуманно, это тебе не хрен моржовый, это Корпорация! +) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Замкнутый круг получается =)Ключи выдают в вт, а что бы зайти в ВТ нужно быть в клане в игре, в который не попасть без ключа))Отписал Бо в пм.А на счет микрофона, так он есть, но я редко смогу говорить, так как комп не в моей комнате. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в следующей волне (2-й этап)Персонажи сохранятся, будет поднят потолок по уровню персонажа для тестирования в новой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злостный Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Господа отпишитесь по макросам плиииииз :-) Не накосячили там локализаторы??На Евро классно всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пригласили на 3ий этап ЗБТ, но 15гигов клиента, и требуемые 2гига оперативки отбили желание поиграть... Ключик кому-нибудь нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ключик отдан Стасе (функциональная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пригласили на 3ий этап ЗБТ, но 15гигов клиента, и требуемые 2гига оперативки отбили желание поиграть... Ключик кому-нибудь нужен?Клиент весит чуть меньше 9 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пригласили на 3ий этап ЗБТ, но 15гигов клиента, и требуемые 2гига оперативки отбили желание поиграть... Ключик кому-нибудь нужен?Клиент весит чуть меньше 9 гигов Ну в системных требованиях указывалось 15гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пригласили на 3ий этап ЗБТ, но 15гигов клиента, и требуемые 2гига оперативки отбили желание поиграть... Ключик кому-нибудь нужен?Клиент весит чуть меньше 9 гигов Ну в системных требованиях указывалось 15гигов...а ну дуй на гвг в 22: 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timagst Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пригласили на 3ий этап ЗБТ, но 15гигов клиента, и требуемые 2гига оперативки отбили желание поиграть... Ключик кому-нибудь нужен?У меня на ноуте 2 Гб оперативы, и норм идет, пробывал когда жена стацыонар занимает :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти