Талисман Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересно, как зайти в веник, если пароль говорят только когда уже в клане в игре) а старый не подходит. Да и я только слушать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) сообщение в личку кинуть, не судьба? =)А ещё если уже в Ги принят, то просить группу и начинаешь видеть скрытый клановый раздел на форуме, а там и пасс от вентры и вообще основное общение.Можно и денег на микрофон попросить =)) Видишь как всё оказывается продуманно, это тебе не хрен моржовый, это Корпорация! +) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Замкнутый круг получается =)Ключи выдают в вт, а что бы зайти в ВТ нужно быть в клане в игре, в который не попасть без ключа))Отписал Бо в пм.А на счет микрофона, так он есть, но я редко смогу говорить, так как комп не в моей комнате. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в следующей волне (2-й этап)Персонажи сохранятся, будет поднят потолок по уровню персонажа для тестирования в новой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злостный Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Господа отпишитесь по макросам плиииииз :-) Не накосячили там локализаторы??На Евро классно всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пригласили на 3ий этап ЗБТ, но 15гигов клиента, и требуемые 2гига оперативки отбили желание поиграть... Ключик кому-нибудь нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ключик отдан Стасе (функциональная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пригласили на 3ий этап ЗБТ, но 15гигов клиента, и требуемые 2гига оперативки отбили желание поиграть... Ключик кому-нибудь нужен?Клиент весит чуть меньше 9 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пригласили на 3ий этап ЗБТ, но 15гигов клиента, и требуемые 2гига оперативки отбили желание поиграть... Ключик кому-нибудь нужен?Клиент весит чуть меньше 9 гигов Ну в системных требованиях указывалось 15гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пригласили на 3ий этап ЗБТ, но 15гигов клиента, и требуемые 2гига оперативки отбили желание поиграть... Ключик кому-нибудь нужен?Клиент весит чуть меньше 9 гигов Ну в системных требованиях указывалось 15гигов...а ну дуй на гвг в 22: 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timagst Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пригласили на 3ий этап ЗБТ, но 15гигов клиента, и требуемые 2гига оперативки отбили желание поиграть... Ключик кому-нибудь нужен?У меня на ноуте 2 Гб оперативы, и норм идет, пробывал когда жена стацыонар занимает :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти