Гость Lame Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Помогают врагам. Мотивируют так: 23:43 Lame> ты че лезешь? это обявление войны клану? 23:43 WoroN> так он мне сказал ты пк Случай, правда единичный, но весьма неприятный. Если повторится с кем-нить еще, то можно и повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 это не еденичный случай) я таких просто валю и все) ничего не говорю) иногда начинаю валить с криками" делай скрин сука!!! пк гуляет!! "(эт када пьяный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Джо, ты как всегда оригинален )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Таких случаев много... я начинаю валить весь клан... тогда они запоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения