dikar1298 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 1. Ваш ник в игре Мородёр /Ваше имя в реале. Димасик2. Ваш уровень в игре. 173. Ваши профессии в игре. Стражник4. Когда Вы начали играть? Сёдня5. Как часто вы в игре(в день 3-4 чеса/ все дни недели)? 6. В какое время играете? обычно в 13:00 и иногда по утрам 9:007. Возможность использования Вентры.могу слушать но не люблю говорить8. Есть ли у Вас враги?Нету9. Замешаны ли Вы в скандалах. Нет 10. Ваш возраст.1411. В каких кланах были ранее и причины ухода. не был12. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Нету персонажей13. Почему именно в Бандиты?Увидел в мировом чате =)14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре.Все должны помогать друг другу не оскорблять 15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да16. О себе(коротко)______________________. Незнаю что даже писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ф целом не против, но чесы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага. Почесы свои часы). 4 часа норма при вступление в топ кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вообще он написал СО скольки играет, а не ДО скольки) Мб он играет с 9 и до 21)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сори за оффтоп, не играл в Форсейкн, но немного напрягает, я думаю, справедливо для любой игры: 4. Когда Вы начали играть? Сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сори за оффтоп, не играл в Форсейкн, но немного напрягает, я думаю, справедливо для любой игры: 4. Когда Вы начали играть? Сёдня Да тут ничего такого нет, ОБТ началось несколько дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar1298 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сори за оффтоп, не играл в Форсейкн, но немного напрягает, я думаю, справедливо для любой игры: 4. Когда Вы начали играть? Сёдня я могу хоть целый день играть =) ну так что я в ги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 С сожалением сообщаю, что в приеме было отказано. Удачи в других кланах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения