SWAROG Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Просто поставьте плюсег - кому понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Губки у девочки как у Анжельки Джоли, взгляд уверенный, голос шикарен и не на секунду не дрогнул) *мм - лю таких девочек* :connie_pullpigtails: Плюсанула)*Ёлка такая йолка..вот эти бурные всплески эмоций..ых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не понравилось. Скучно. Но лучше большинства безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 будущая звИзда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) В первой же фразе песни явственно слышится "ремемберс оф гол забил". Поржал. Зачот.З.Ы. голос и песенка хорошая. но дефке я бы ни за что 16 не дал. да и ваще бы не дал, гыгыкс. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) стремная...лови "-" Губки у девочки как у Анжельки Джоли... Я знаю: "Ты с детства хотела стать похожей на Анжелику Джолли !!" Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что самое интересное.....зарубили ее на корню наши шоу бизнесы! Вообщем не прошла она кастинга на Х-факторе. ....вот оригинал песни( на мой взгляд сюзанна круче спела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я знаю: "Ты с детства хотела стать...нЭЭ, учителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нЭЭ, учителем Так удалось значит все ? или я что то перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти