brrr Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 1 Кайфожор (реал) Антон2 21 на данный момент 3 Выбрал танка ) протектор так как долго читал форум и остановился на нем в начале до 55 в 3 ветки фулл танк .. с мега броней а дальше если что можно переделать в диамонда и получиться мега дд ) если замутить убер шмот4 Сегодня утром скачал клиент .... тобиш 10 часов назад5 Это не известно могу и 7 из 7 играть могу 3 из 7 могу 5 из 7 6 Тоже не известно как затянет) да и как с реалом 7 Да8 Да есть я сам себе враг)9 Да нет ) я без косяков везде играл если это про онлайн а реал вас думаю не особо интересует10 2211 в этой игре нет! Если кто играл в 7soul Там был в 100500 на ззима серв Вавилон )12 нет ))13 Ищу любую адекватную гильдию где будет помощь расскажут об игре ) а название не суть важно) Главное было с кем играться и компания хорошая ) 14 Ну Вообще как бы играют для того чтобы побегать вместе и т д)) как бы гильды на то и есть хочеш соло бегать гамай соло )) епти ) А войны и тд всегда фан) а то от задротства мозги пухнут))15 ну типо да) 16 Пля хз)) В реале говорят характер гавно) а тут сами пообщаетесь увидите . А коротко Адекватный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 По заявке + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В ПМ в игре Танна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Реал всегда остается на первом месте =Р--ПМ Танна после 12 часов МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения