Перейти к содержанию

Lineage Eternal

100

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Handler

20

• Cleryk

9

• Corvinus

8

• Sreg

6

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

збт в Ноябре   кто захочет попасть ближе к  анонсу и после  раздачи ключей обращайтесь ко мне орентировачная цена   от 70$

но так же идут  обсуждения что бы для своих(бандосов)  достать аки на збт  либо  по 10$  либо вообще бесплатно. количество збтшных аков  будет ограничено, подробности ближе к анонсу.

Насколько я понял из информации о проекте которая имеется в доступе. Как такового танк+хил не будет, да и с бафами в игре проблема, Т.ч. проект для меня не интересен, если ничего не изменица или я не прав окажусь, тогда может что и поменяется

@Helos, на g star 2016 в ноябре  все расскажут    планируют показать еще 3 класса по слухам но хз . так что ждем, и они там что то перерабатывали. вообще в ноябре будет  все более менее понятно.

Изменено пользователем Corvinus

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне вот интересно шмотки в будущем так ж будут тако большое количества места занимать в инвентаре я про 1 шмотку на видео видел ?

• 2 недели спустя...

@Sreg,

КотоFейк@ , Интересно, тебе понравилась сама игра или название? :) по мне, это другая игра, только название осталось...

Ты если мб уже спрашивал, то от листай назад и почитай спрашивал или нет, а не задавай тупые вопросы по 4 раза?

Изменено пользователем Last_Exile

я думаю после первого ЗБТ хоть приблизительно дадут информацию об ОБТ на Корее, а там и про локализацию уже инфа появится, на наших просторах думаю раньше чем через год не появится, как раз наши в Блессе наиграться успеют а тут линяга прилетит ))

я думаю после первого ЗБТ хоть приблизительно дадут информацию об ОБТ на Корее, а там и про локализацию уже инфа появится, на наших просторах думаю раньше чем через год не появится, как раз наши в Блессе наиграться успеют а тут линяга прилетит ))

Да я думаю на ОБТ в кореи уже будут русски играть - русик мож будет и там можно будет бегать!

@Handler,что бы играть на ОБТ Кореи русик не обязателен.

Ну я иероглифы не понимаю например - как статы то смотреть понимать ? 

@Handler, да как, гуглиш картинки и смотришь что добрые люди по переводили, мы так с АА мучались когда на китае или корее играли, потом привыкаешь вот увидишь...

@Handler, да как, гуглиш картинки и смотришь что добрые люди по переводили, мы так с АА мучались когда на китае или корее играли, потом привыкаешь вот увидишь...

Не мне такой гемор не нужен - кто нить да займется переводом - Блесс же переводили и не один человек !

@Handler, поживем посмотрим, в любом случае надеюсь будут хоть какие-то стримы с ЗБТ, если да то уже в конце месяца будем иметь представление об игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...