Перейти к содержанию

Lineage Eternal

100

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Handler

20

• Cleryk

9

• Corvinus

8

• Sreg

6

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

збт в Ноябре   кто захочет попасть ближе к  анонсу и после  раздачи ключей обращайтесь ко мне орентировачная цена   от 70$

но так же идут  обсуждения что бы для своих(бандосов)  достать аки на збт  либо  по 10$  либо вообще бесплатно. количество збтшных аков  будет ограничено, подробности ближе к анонсу.

Насколько я понял из информации о проекте которая имеется в доступе. Как такового танк+хил не будет, да и с бафами в игре проблема, Т.ч. проект для меня не интересен, если ничего не изменица или я не прав окажусь, тогда может что и поменяется

@Helos, на g star 2016 в ноябре  все расскажут    планируют показать еще 3 класса по слухам но хз . так что ждем, и они там что то перерабатывали. вообще в ноябре будет  все более менее понятно.

Изменено пользователем Corvinus

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне вот интересно шмотки в будущем так ж будут тако большое количества места занимать в инвентаре я про 1 шмотку на видео видел ?

• 2 недели спустя...

@Sreg,

КотоFейк@ , Интересно, тебе понравилась сама игра или название? :) по мне, это другая игра, только название осталось...

Ты если мб уже спрашивал, то от листай назад и почитай спрашивал или нет, а не задавай тупые вопросы по 4 раза?

Изменено пользователем Last_Exile

я думаю после первого ЗБТ хоть приблизительно дадут информацию об ОБТ на Корее, а там и про локализацию уже инфа появится, на наших просторах думаю раньше чем через год не появится, как раз наши в Блессе наиграться успеют а тут линяга прилетит ))

я думаю после первого ЗБТ хоть приблизительно дадут информацию об ОБТ на Корее, а там и про локализацию уже инфа появится, на наших просторах думаю раньше чем через год не появится, как раз наши в Блессе наиграться успеют а тут линяга прилетит ))

Да я думаю на ОБТ в кореи уже будут русски играть - русик мож будет и там можно будет бегать!

@Handler,что бы играть на ОБТ Кореи русик не обязателен.

Ну я иероглифы не понимаю например - как статы то смотреть понимать ? 

@Handler, да как, гуглиш картинки и смотришь что добрые люди по переводили, мы так с АА мучались когда на китае или корее играли, потом привыкаешь вот увидишь...

@Handler, да как, гуглиш картинки и смотришь что добрые люди по переводили, мы так с АА мучались когда на китае или корее играли, потом привыкаешь вот увидишь...

Не мне такой гемор не нужен - кто нить да займется переводом - Блесс же переводили и не один человек !

@Handler, поживем посмотрим, в любом случае надеюсь будут хоть какие-то стримы с ЗБТ, если да то уже в конце месяца будем иметь представление об игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...