Sreg Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А когда ЗБТ, ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 КВАРТАЛ ЭТОГО ГОДА збтЕСЛИ ОПЯТЬ НЕ ПЕРЕНЕСУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 збт в Ноябре кто захочет попасть ближе к анонсу и после раздачи ключей обращайтесь ко мне орентировачная цена от 70$но так же идут обсуждения что бы для своих(бандосов) достать аки на збт либо по 10$ либо вообще бесплатно. количество збтшных аков будет ограничено, подробности ближе к анонсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) 4 Изменено 13 августа, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Насколько я понял из информации о проекте которая имеется в доступе. Как такового танк+хил не будет, да и с бафами в игре проблема, Т.ч. проект для меня не интересен, если ничего не изменица или я не прав окажусь, тогда может что и поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) @Helos, на g star 2016 в ноябре все расскажут планируют показать еще 3 класса по слухам но хз . так что ждем, и они там что то перерабатывали. вообще в ноябре будет все более менее понятно. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А у нас игра будет в России ? И посмотрел ролики 6-10 шмоток могут забить весь инвентарь это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Handler, всему свое время збт в корее конце ноября 2016 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Мне вот интересно шмотки в будущем так ж будут тако большое количества места занимать в инвентаре я про 1 шмотку на видео видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А может есть инфа - споил будет как в Ла2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Handler, Для начала нужно узнать, есть ли там гномы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Официальный сайт Lineage Eternal: http://le.plaync.com/Регистрация на ЗБТ начнется 10 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я мб уже спрашивал, но спрошу еще раз, в ЛЕ будет что нить знакомое от Л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) @Sreg,КотоFейк@ , Интересно, тебе понравилась сама игра или название? по мне, это другая игра, только название осталось...Ты если мб уже спрашивал, то от листай назад и почитай спрашивал или нет, а не задавай тупые вопросы по 4 раза? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Это было мое предположение, я вообще понятия не имею что есть в игре на самом деле, по видео нельзя вынести вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всетаки разделени на танков, дд и хил будет - норм тогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В ожидаемых когда игра появится то ? )) посл 1 збт в корее мб ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleryk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 я думаю после первого ЗБТ хоть приблизительно дадут информацию об ОБТ на Корее, а там и про локализацию уже инфа появится, на наших просторах думаю раньше чем через год не появится, как раз наши в Блессе наиграться успеют а тут линяга прилетит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 я думаю после первого ЗБТ хоть приблизительно дадут информацию об ОБТ на Корее, а там и про локализацию уже инфа появится, на наших просторах думаю раньше чем через год не появится, как раз наши в Блессе наиграться успеют а тут линяга прилетит ))Да я думаю на ОБТ в кореи уже будут русски играть - русик мож будет и там можно будет бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Handler,что бы играть на ОБТ Кореи русик не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Handler,что бы играть на ОБТ Кореи русик не обязателен.Ну я иероглифы не понимаю например - как статы то смотреть понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleryk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Handler, да как, гуглиш картинки и смотришь что добрые люди по переводили, мы так с АА мучались когда на китае или корее играли, потом привыкаешь вот увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Handler, да как, гуглиш картинки и смотришь что добрые люди по переводили, мы так с АА мучались когда на китае или корее играли, потом привыкаешь вот увидишь...Не мне такой гемор не нужен - кто нить да займется переводом - Блесс же переводили и не один человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleryk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Handler, поживем посмотрим, в любом случае надеюсь будут хоть какие-то стримы с ЗБТ, если да то уже в конце месяца будем иметь представление об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти