Mewithoutyou Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Убирайте про суку! А то правда увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Убирайте про суку! А то правда увидят.ага. И ключи вам будут. И ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Шкип, наркоман чтоле? Зачем каждый пост мне плюсуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Шкип, наркоман чтоле? Зачем каждый пост мне плюсуешь?) :blink:Симпатия?! Соскучился?! Покурил и не отсыпал?!) Интрига гАспада)) Хлавное-пришел, плюсанул-свалил..затем опять - пришел..плюсанул *нувыпонили* ))Весёлые вы, етить *улыбается*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 йопта) вижу месаг написаный Глоком, ай думаю плюсану))Зюм ололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ахахахахах, под столом Я думал, что Глок нанял Шкипа ставить ему +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я плохой парень под хорошим прикрытием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Mewithoutyou фу-фу-фу!на те Минус!) чорд чорд чорд - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" =(((буду минусовать терь) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Mewithoutyou фу-фу-фу!на те Минус!) чорд чорд чорд - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" =(((буду минусовать терь)ЛошАААААдкААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на те Минус!) Нифига) "добрее надо быть")) чорд чорд чорд - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" =((( Хохохо *каварно*, а у мну есть еще*бебее* ..эм..вроде)) Ща пойду на ком то и проверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) С нескольких сообщений одного из супермодеров понял, он/она еще тот/та трололо. ПС отдал последние плюсы вам, так что вы теперь мне должны Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Mewithoutyou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Зюма трололо) ужс Mewithoutyou минус дать?) у мну их еще хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 отдал последние плюсы вам, так что вы теперь мне должныУ тии какой)) Чо сразу должны) бери так..*как там в мультике-А за что..-Просто так :i-m_so_happy: * З.Ы. ЛошАААААдкААААААА И тут такой БАЦ-входит КОонЬ *иго-гоо* ..прямо на наш зов с Прайма примчавшийсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) отдал последние плюсы вам, так что вы теперь мне должныУ тии какой)) Чо сразу должны) бери так..*как там в мультике-А за что..-Просто так :i-m_so_happy: * З.Ы.ЛошАААААдкААААААА И тут такой БАЦ-входит КОонЬ *иго-гоо* ..прямо на наш зов с Прайма примчавшийсо))хотел написать - ёёёёёжиииик! Но он цук тут тоже есть) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ага. И ключи вам будут. И ЗБТ. а некоторые уже тестят)))не официальный ЗБТ уже начился )) ушел... подняли сервак....от себя добавляю пока что тока один сбой и то походу плановый.. не вникал из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а некоторые уже тестят)))не официальный ЗБТ уже начился )) :blink: как..что..где..когдааа?! ушел... подняли сервак....Он издеваеццооооо :girl_cray:!! вернись, нэ вот так-АНЮ ВЕРНИСЬ и расскажи фсе..ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Зюмка ,хочешь я расскажу тебе сказку?) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Зюмка ,хочешь я расскажу тебе сказку?) ты ей 14.11.2011 расскажи когда ключи дадут на ЗБТ гильдии ))) 3 дня тестить будут не официальноа в понедельник официальный ЗБТ (обещали нашей ги дать ключи, при условии что БО сменит аватарку ) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Чую, ой чую..там де-то подвох в этом твоем *хочешь и сказку* ))А тем временем на форуме рифта фсе больше и БОООООЛьше флуда) люди таки ждут..люди таки надеяться) З.Ы.ты ей 14.11.2011 расскажи когда ключ дадут на ЗБТ гильдии ))) Он вернулсоооо) и что-то таки знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 рифт рифт.... я тут в FW поиграл. Бо, ты жоский, ты до 20 апнулся, мне 16 хватило, кстати первые 5 мне даже нравилось.... Ну а рифт то чо? к марту будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 подвоха нет. Так... Навеяло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ну а рифт то чо? к марту будет? 3 дня тестить будут не официально, а в понедельник официальный ЗБТмесяц в декабре ОБТ (но сроки естественно мне не говорят, какой бы я там не был ОХРЕНЕТЬ охреневший, хотя можно съездить в Москву и выбить инфу ))) и кстати все правильно они сделали что не говорят даты, а то так хоп не получиться что то и вы все расстроитесь ) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (обещали нашей ги дать ключи, при условии что БО сменит аватарку )Ахахаах, от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ОХРЕНЕТЬ - Откуда столько инфы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да ты прав,там одна печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти