Hakami Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 По сообщению ресурса Deadline, Дон Норвуд (Псалмс) будет играть в шоу на регулярной основе. Актер периодически появлялся в первых двух сезонах вестерна Hell on Wheels («Ад на колесах») в роли одного из рабочих. Герой становится лидером бывших рабов и их моральным компасом по мере того, как он вместе с Иламом Фергюсоном (Коммон) идет своим путем через полный противоречий и расового неравенства мир Hell on Wheels.http://lostfilm.info/images/news/21593.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Посмотрел первый сезон. Второй пока не начал. Скучноватый фильм..много ла ла, а действий никаких.Почти как в Игре Престолов Изменено 16 июля, 2013 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да, согласен. ад на колесах разочаровал. по описанию огонь должен быть а на деле так... плюс герой какой то нудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вестерном я бы это не назвал. Очередной псевдопатриотический американский бред, но посмотреть можно. Посмотрел первый сезон. Второй пока не начал. Скучноватый фильм..много ла ла, а действий никаких.Почти как в Игре Престолов Кто этот неизвестный, давно пропавший человек?О, может он не любит Игру Престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хз) мне понравился) жду следующий сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Рей, игра Престолов мне нравится, но порой она скучновата..в перерывах между отрезаниям яиц и убийством беременных женщин много болтовни.... Изменено 16 июля, 2013 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пилять, да когда же я найду хоть одного, кто тоже понимает, что это не книга, а аргентинский сериал низкого пошиба. Скучный и с множеством дурацких героев с не менее дурацкими диалогами.-Джон.Она никогда не называла его по имени и он обернулся-На его месте должен был быть ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да когда же я найду хоть одного, кто тоже понимает, что это не книга, а аргентинский сериал низкого пошиба ищи-ищи, не сдавайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) 11 августа премьера 3 сезона о_О Изменено 4 августа, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 11 августа премьера 3 сезона о_О Ага) И не только его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Двухчасовая премьера - 10 августа 2013.в сети есть на английском о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Думаю сегодня вечером-завтра уже будет в переводе Лоста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Именно этот сериал мне больше симпатизирует в переводе кубиков, у главных героев более брутальные голоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вышло в переводе Лостфильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 уииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Посмотрел вчера) Серия агонь) И это не всё, сегодня уже выложили на Лосте 2-ую серию! уиииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я еще вчера посмотрел в кубике втору юсерию )ты черепах)причем в это же время, что ты написал про нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я еще вчера посмотрел в кубике втору юсерию ) ты черепах) Не я черепах, это всё Лостфильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Посмотрел вчера) Серия агонь) И это не всё, сегодня уже выложили на Лосте 2-ую серию! уиииии)Серия действительно АГАНЬ!, особенно заинтриговал конец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ВНИМАНИЕ! Отличные новости!Во-первых, "Ад на Колесах" продлили на 4-й сезон. Во-вторых, количество эпизодов в сезоне увеличили до 13-и (до этого три сезона в сериале было по 10 серий в каждом)..Ориентировочная дата выхода 4-го сезона - ЛЕТО 2014.Еще раз: ЛЕТО 2014И еще раз: ЛЕТО 2014Запомнили? Хорошо. .Источник: http://www.spoilertv.com/2013/11/hell-on-wheels-renew..http://cs412721.vk.me/v412721928/2608/9Pru7DXLtNs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/twilight-director-catherine-hardwicke-is-hell-on-wheels.jpegЭнсон Маунт, исполнитель главной роли в сериале «Ад на колесах» (Hell on Wheels), рассказал о своем герое, съемках в Канаде и планах на следующий сезон. Возможны спойлеры! Когда стартуют съемки нового сезона? Обычно мы начинаем в апреле. Мы снимаем в провинции Альберта, а зимой там работать невозможно. В прошлом году нам пришлось заранее снять тизер первого эпизода. Это заняло пару дней, и я понял, что никогда больше не хотел бы работать в Канаде зимой. Сериал получил продление в конце прошлого сезона. В декабре стартует набор в команду сценаристов, а работу они начнут уже в новом году. К апрелю не только изменится погода, но и на руках у нас будет первая порция сценариев.http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/29624.jpeg Что ждет Вашего героя в новом сезоне? Понятия не имею. В этом вся прелесть работы на телевидении. Сценаристы могут загнать героев в угол, а уже потом начать думать о том, как разрешить сложную ситуацию. Опишите Ваши взаимоотношения с Коммоном? За три года он стал мне как брат. Я за него готов жизнь отдать. Мы сдружились на съемках нашего шоу.http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/29625.jpeg В прошлом году съемки были прерваны из-за стихии... Да. Работу прервало наводнение, которое, как сообщалось, стало худшим в истории Калгари. Пришлось спасать декорации. Большую часть Калгари эвакуировали. Нас спасло то, что на ближайшие дни был запланирован недельный перерыв. В итоге мы потеряли всего лишь пять рабочих дней. Какая конечная станция у «Ада на колесах»? Думаю, что рано или поздно мы придем к тому моменту, когда Первая трансконтинентальная железная дорога США будет достроена. У создателей есть четкий план на каждый случай... Но решение остается за руководством канала AMC. Если рейтинги сериала будут их устраивать, то мы продолжим съемки. Мы бы хотели, чтобы они оповещали нас о своем решении немного раньше, чтобы мы знали, в каком темпе нужно развивать историю.http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/29626.jpeg Что Вы думаете о характере своего героя? Я не часто об этом думаю... Просто делаю свою работу. Но при этом, конечно, стараюсь изучать те времена, читаю книги о строительстве железных дорог, не упускаю возможности просматривать снимки временГражданской войны. Но в работе я опираюсь на сценарий следующей серии. На телевидении любой герой является плодом труда не только актера, но и сценаристов. Меняете ли Вы внешний вид во время перерыва между сезонами? Я не платил за стрижку уже четыре года. И бриться терпеть не могу. Приходится браться за бритву только тогда, когда нужно посетить какое-нибудь мероприятие инкогнито. Без бороды меня никто не узнает.http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/29627.jpeg Источник: CraveOnline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ВНИМАНИЕ! Отличные новости!Во-первых, "Ад на Колесах" продлили на 4-й сезон. Во-вторых, количество эпизодов в сезоне увеличили до 13-и (до этого три сезона в сериале было по 10 серий в каждом).Отстойная новость. С трудом досмотрел третий.На латышского стрелка поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Телеканал AMC обнародовал дату возвращения своего железнодорожного вестерна «Ад на колесах» (Hell on Wheels). Премьера четвертого сезона популярной драмы запланирована на 2 августа. Новые приключения Каллена Бохэннана (Энсон Маунт) растянутся на десять серий. http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/kn2ekyezcoy.jpeg Создатели проекта также предупредили зрителей, что в октябре шоу возьмет небольшой перерыв, а в эфир вернется 8 ноября — с тремя заключительными эпизодами. Видимо, это будет связано с очередным телевизионным марафоном «Фестиваля страха» (Fearfest) на AMC, приуроченным к празднованию Хэллоуина. http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/38035.jpeg В новом сезоне зрителей ждут серьезные конфликты между правительством и крупными бизнесменами, владельцами ранчо и поселенцами. Городок Шайенн, самый важный железнодорожный узел страны, окончательно погрязнет в разборках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 аж в августе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 аж в августе... Ага, в прошлом году тоже в августе новый сезон стартовал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти