Перейти к содержанию

Ошибки battlefield 3

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

чет я из этих ошибок не вылажу, теперь не запускается совсем, переставил ориджн, стал запускать, но пише ошибка и вышибает из игры, чую винду сносить и ставить заново

Нагибатор_из_Сибири

было такое с бк2, полностью удали рв, проверь, есть ли файлы рв в папке с б3, если есть, то удали папку и проапгрейдь заново,и также помогла перезагрузка компа после установки и апргрейда рв и бк2

Изменено пользователем Be1l

Белл спасибо, я сделал еще веселее, снес все связанное с бф3, в том числе и бф3, переустановил, вроде пашет, но иногда при моем онлайне меня не видят, тоесть я в игре, но для всех остальных я офлайн.

Кстати на форуме ориджн мало что про это написано.

блин по моему мой комп и бф3 не совместимы, теперь ориджн пишет неверный пароль, делаю восстановление, выдает ошибку "Невозможно связаться с сервером ориджн, а паролем я через батллог спокойно вхожу, вот уже голову поломмал я хз че с этим ориджном делать.

блин по моему мой комп и бф3 не совместимы, теперь ориджн пишет неверный пароль, делаю восстановление, выдает ошибку "Невозможно связаться с сервером ориджн, а паролем я через батллог спокойно вхожу, вот уже голову поломмал я хз че с этим ориджном делать.

Don`t Worry))

http://mybattlefield...179/posts/1327/

UPD: у меня аналогичная ситуация сейчас возникла при попытке присоединения к серверу,блеать.

Изменено пользователем s1amdrom

• 3 недели спустя...

У меня странный лаг постоянно вылезает вроде бежиш бежиш хренак ствол из рук пропадает вместе с руками оборачиваешся ,а там типо туловища только без головы (пздц как наркоман расказываю) чем это может быть вызвано ?

постоянно схватываю забавную но полезную ошибку, когда на джете используешь ракеты, эм которые с наведением по технике, так вот в 30% случаях используя такую комбинацию "вид от 3 лица, нажал кнопку 2 вид радара, навелся выстрелил по танку, нажал 1 для пулемета" и тут бац, огромный зум во весь экран ) с ним легко можно во время пикирования еще пару пехотинцев снести

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...