xopek Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чет я из этих ошибок не вылажу, теперь не запускается совсем, переставил ориджн, стал запускать, но пише ошибка и вышибает из игры, чую винду сносить и ставить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) было такое с бк2, полностью удали рв, проверь, есть ли файлы рв в папке с б3, если есть, то удали папку и проапгрейдь заново,и также помогла перезагрузка компа после установки и апргрейда рв и бк2 Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Белл спасибо, я сделал еще веселее, снес все связанное с бф3, в том числе и бф3, переустановил, вроде пашет, но иногда при моем онлайне меня не видят, тоесть я в игре, но для всех остальных я офлайн.Кстати на форуме ориджн мало что про это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блин по моему мой комп и бф3 не совместимы, теперь ориджн пишет неверный пароль, делаю восстановление, выдает ошибку "Невозможно связаться с сервером ориджн, а паролем я через батллог спокойно вхожу, вот уже голову поломмал я хз че с этим ориджном делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) блин по моему мой комп и бф3 не совместимы, теперь ориджн пишет неверный пароль, делаю восстановление, выдает ошибку "Невозможно связаться с сервером ориджн, а паролем я через батллог спокойно вхожу, вот уже голову поломмал я хз че с этим ориджном делать.Don`t Worry))http://mybattlefield...179/posts/1327/ UPD: у меня аналогичная ситуация сейчас возникла при попытке присоединения к серверу,блеать. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У меня странный лаг постоянно вылезает вроде бежиш бежиш хренак ствол из рук пропадает вместе с руками оборачиваешся ,а там типо туловища только без головы (пздц как наркоман расказываю) чем это может быть вызвано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Новогодними праздниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Новогодними праздниками? И правдо странно что после нового года я написал такую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 постоянно схватываю забавную но полезную ошибку, когда на джете используешь ракеты, эм которые с наведением по технике, так вот в 30% случаях используя такую комбинацию "вид от 3 лица, нажал кнопку 2 вид радара, навелся выстрелил по танку, нажал 1 для пулемета" и тут бац, огромный зум во весь экран ) с ним легко можно во время пикирования еще пару пехотинцев снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Удивительно я решил свою глючную проблему O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения