Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот сегодня при запуске, как решить?http://i064.radikal.ru/1111/0a/1c07f0c3f7b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня такое было. В самом ориджине произошла какая то ошибка пока я выбирал сервер на сайте и не смог зайти, но перезапуск ориджина не помог. Только перезагрузка компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне помогла переустановка ориджина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кеп как бы на скрине намекает. Нижняя строчка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 но какова причина? Неделю играл и всё норм,а тут такое, к тому же я не доверяю надписям батллога и ориджина, уж слишком глючные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ориджин прекратил работу, а ты пытался зайти через сайт, а сайт не хотел тебя пускать без ориджина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ориджин работал и вообще при нажатии играть он должен автоматически запускаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребят, мне кто-нибудь объяснит что за херня? Поставил игру, с диска, все приблуды: панкбастер там и т.д. Жму начать игру, попросил поставить плагин для браузера - поставил, жму опять - пишет игра не установлена - жму update, меня переводят в магазин, а в магазине пишут ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕНПросмотреть список продуктов ниже или Вернуться в магазин Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 в Ориджине правой кнопкой по батле и там выбери че нить типа "Докачать" или "обновить" или "исправить" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Мда, кнопку исправить я как-то пропустил :trollface:Щас ориджин проверил все файлы и стал скачивать обнову метров на 760 с копейками, посмотрим, что получится. Параллельно и дрова самые последние для видяхи поставил. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 все норм, скачаеццо обновление на 750 метров + плагин для браузера и вуля) ты с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всё, разобрался, уже нагибаю компанию на "сложно". Поиграл по сети немного, после комбата тяжко приходится, всё какое-то другое, более размеренное что ли и фатальное. Ну ничего - привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Гавнястая тенденция у меня, с чем связанна не знаю, не могу с 1 раза запустить игру, то есть зашел, с браузера запустил игру и сразу вылет, снова захожу все в порядке, хз как победить, не особо напрягает, но как-то неприятно.Никто не знает чем лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну надеюсь хоть на это ответите, не всех могу взять во взвод, ситуация, создал кооператив кидаю приглашение, человек (Пирокар) его не видит, если наоборот делаем, я вижу его приглашение, но игра не запускается, тоже самое со взводами, меня приглашают во взвод, но приглашение не приходит, я кидаю приглас его принимают, но я не вижу во взводе людей.1. Все обновлено.2. Ориджин 2 раза переустанавливал, после полного стирания.3. У меня браузер Лиса, у того кто принимает или приглашает тоже Лиса.4. Живу в МСК, инет бизлим 22 мегабита, пчелайн.Как проблему решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 выключить антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а если бф3 в доверенную зону занести? поможет? не хотелось бы отключать антивирь, у меня в сетке стоко гамна наложено, что жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мне помогло только отключение, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вчера решилась проблема, но как-то странно, так как я гоняю с Пирокаром, а он в игре недавно, то лвл у него на 10 от меня отставал, вчера с ним законектились, причем разница в лвл уже стала меньше, может из-за этого и не давали кооператив пройти=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 возможно тебе помогла установка плагина autojoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 очередная херь, вчера раз 10-15 выбивало из игры, пишут панкбастер чето-там, установил панкбастер все продолжилось. ЧИТАМИ не пользуюсь не интересно, кроме ориджина, касперского, браузера и приложений устанавливаемых по умолчанию семеркой больше ничего не открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 После установки ПБ его обычно обновить вручную надо. Так, по крайней мере, было в БК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мер, если пользовался им можешь объяснить как, я скачал с сайта панкбастера, обновил бф3, запустил дальше мои действия, невзирая на запущенный панкбастер, меня блочат, пишут виолейшн и бан на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.evenbalance.com/?page=pbsetup.php В принципе, по картинкам всё должно быть ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мер не издевайся, я его норм установил, кароче какая-то приблуда в семерке давала засвет как чит, дали заплатку вчера вроде резво бегал ни разу не вылетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я не издевался, я просто хотел помочь) Извините, больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения