Перейти к содержанию

Ошибки battlefield 3

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

У меня такое было. В самом ориджине произошла какая то ошибка пока я выбирал сервер на сайте и не смог зайти, но перезапуск ориджина не помог. Только перезагрузка компа.

Нагибатор_из_Сибири

но какова причина? Неделю играл и всё норм,а тут такое, к тому же я не доверяю надписям батллога и ориджина, уж слишком глючные они

Ребят, мне кто-нибудь объяснит что за херня? Поставил игру, с диска, все приблуды: панкбастер там и т.д. Жму начать игру, попросил поставить плагин для браузера - поставил, жму опять - пишет игра не установлена - жму update, меня переводят в магазин, а в магазине пишут ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН

Просмотреть список продуктов ниже или

Вернуться в магазин

Что за хрень?

Мда, кнопку исправить я как-то пропустил :trollface:

Щас ориджин проверил все файлы и стал скачивать обнову метров на 760 с копейками, посмотрим, что получится. Параллельно и дрова самые последние для видяхи поставил.

Изменено пользователем АКириллА

Всё, разобрался, уже нагибаю компанию на "сложно". Поиграл по сети немного, после комбата тяжко приходится, всё какое-то другое, более размеренное что ли и фатальное. Ну ничего - привыкнем.

Гавнястая тенденция у меня, с чем связанна не знаю, не могу с 1 раза запустить игру, то есть зашел, с браузера запустил игру и сразу вылет, снова захожу все в порядке, хз как победить, не особо напрягает, но как-то неприятно.

Никто не знает чем лечится?

ну надеюсь хоть на это ответите, не всех могу взять во взвод, ситуация, создал кооператив кидаю приглашение, человек (Пирокар) его не видит, если наоборот делаем, я вижу его приглашение, но игра не запускается, тоже самое со взводами, меня приглашают во взвод, но приглашение не приходит, я кидаю приглас его принимают, но я не вижу во взводе людей.

1. Все обновлено.

2. Ориджин 2 раза переустанавливал, после полного стирания.

3. У меня браузер Лиса, у того кто принимает или приглашает тоже Лиса.

4. Живу в МСК, инет бизлим 22 мегабита, пчелайн.

Как проблему решить?

а если бф3 в доверенную зону занести? поможет? не хотелось бы отключать антивирь, у меня в сетке стоко гамна наложено, что жуть.

вчера решилась проблема, но как-то странно, так как я гоняю с Пирокаром, а он в игре недавно, то лвл у него на 10 от меня отставал, вчера с ним законектились, причем разница в лвл уже стала меньше, может из-за этого и не давали кооператив пройти=(

очередная херь, вчера раз 10-15 выбивало из игры, пишут панкбастер чето-там, установил панкбастер все продолжилось. ЧИТАМИ не пользуюсь не интересно, кроме ориджина, касперского, браузера и приложений устанавливаемых по умолчанию семеркой больше ничего не открыто.

Мер, если пользовался им можешь объяснить как, я скачал с сайта панкбастера, обновил бф3, запустил дальше мои действия, невзирая на запущенный панкбастер, меня блочат, пишут виолейшн и бан на 5 минут.

Мер не издевайся, я его норм установил, кароче какая-то приблуда в семерке давала засвет как чит, дали заплатку вчера вроде резво бегал ни разу не вылетал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...