tweestr Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 судьи тупые,ржут как кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 гиены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Классная =))Супер позитивный толстик с косичками =)) Видели как на неё мальчики смотрели влюблённо =))Вот это я понимаю - таланты, а у нас хрень какую то показывают в талантах. Или уже не показывают... ? ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 показывают.. да такое, что http://psp-movie.ucoz.ru/House-facepalm-1-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 судьи тупые,ржут как кони вот плюсану даж) А девчонка молодчинка-талантище :party: ) На эту же тематику *возможно баян..но не видела вродь, в любом случае - посмотреть прост рекомендую...полностью))* Диана, 6 лет (любит розовый цвет, мальчиков и деньги ). Йа энто видео раз эдак 7 смотрела) в первый раз даж скупую слезу пустила..мм - приятно видеть действительно талантливых детишек) :connie_pullpigtails: [yt]8cwfQD9fNHU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Супер позитивный толстик с косичками Толстик ?Я знаю: "Ты с детства мечтал о подрушке с анорексией!"Держи: http://stopanoreksji.blogi.twist.pl/i/1/697/1079/372/131860642546d2953bf1cf1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я знаю: "Ты с детства мечтал о ...Ты сёня прям выкопан(-ая-)ый Ванга)) стремненько смотреть на картинку ..бррр..*срочно пошла искать мультяшки СССРовские, дабы забыццо*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 стремненько смотреть на картинку ..бррр..и не говори вот сидишь и задумываешься, лучше быть толстячком (конечно лучше в меру упитанным) чем так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ябывдул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ябывдул) :trollface: Извращенец..фу таким быть)) *сказал бы надул - хоть бы с виду в ней прибавилось..*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сказал бы надул - хоть бы с виду в ней прибавилось..красава ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Слеза со-второй видюхи навернулась. По поводу анорексиии - это кошмар, они умирают.Мне в юности нравились худенькие, жилистые девочки. Спортсменки, забияки.Но в какой-то момент вкус изменился. И вот сейчас вот, как раз толстики такие и нравятся =)))Мягенькие, добрые, женственные, чтоб было за что подержаться. Чтоб было что защищать.Ну надеюсь понимаете, что я не про тот возраст, которого та девочка =)) Немного постарше =)) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти