Перейти к содержанию

OMOH_RUS

bonifaci_new

Рекомендуемые сообщения

Не ну я то не напрашиваюсь ,так пострелять вечером нормально можно

акк новый завел потому что старый забанили типо что я буду в ветки танков Секретную информацию сливать в другой клан )

а ТАНКИ реально надоели тупо делать не чего все одно и тоже.

Я до сих пор в танки играю,не надоели,и не надоест,скоро 6 лям апну.Эт я к тому,что не надо было уходить,или там что было.

Изменено пользователем Twist55

Я до сих пор в танки играю,не надоели,и не надоест,скоро 6 лям апну.Эт я к тому,что не надо было уходить,или там что было.

Ну я то так то рад за тебя , мне то что делать все ТТ 10 в ангаре .

Ушел я по своим причинам ,читай ветки там тебе открыто

Народ, я вас реально не понимаю, ну ушел когда-то человек из ДРУГОЙ игры, всякие обстоятельства бывают, прошло время, игра другая, че вы доскреблись до человека? В любой стране, в любой системе, через время прощают, а вы реально как с цепи сорвались, дайте только цель кого на куски порвать. Лично вам он что плохого сделал? Лично мне ничего плохого он не делал и я не слышал, чтобы кому-то он сделал что-то плохое и помню его как адекватного и нормального человека, а вот ваши выпадки я вижу неадекватными. Или вам что хуже, что в нашем составе будет хороший игрок? Не хотите с ним играть, не играйте, никто вас не заставляет играть с ним на одной карте, в чем проблема? Или просто посраться не с кем?

а самое прикольное что это первая заявка в клан по БФ3 , что будут читать другие товарищи новые которые не когда не состояли в Бандитах

Народ, я вас реально не понимаю, ну ушел когда-то человек из ДРУГОЙ игры, всякие обстоятельства бывают, прошло время, игра другая, че вы доскреблись до человека? В любой стране, в любой системе, через время прощают, а вы реально как с цепи сорвались, дайте только цель кого на куски порвать. Лично вам он что плохого сделал? Лично мне ничего плохого он не делал и я не слышал, чтобы кому-то он сделал что-то плохое и помню его как адекватного и нормального человека, а вот ваши выпадки я вижу неадекватными. Или вам что хуже, что в нашем составе будет хороший игрок? Не хотите с ним играть, не играйте, никто вас не заставляет играть с ним на одной карте, в чем проблема? Или просто посраться не с кем?

+1

Принимайте Боньку и ниибет. Плохого ничего он не делал, ушел без скандалов и т.д

А сраться и троллить гоу на гоху

Изменено пользователем Злой

а самое прикольное что это первая заявка в клан по БФ3 , что будут читать другие товарищи новые которые не когда не состояли в Бандитах

И явно не образцовая =)

---

Я прост так ваще мимо шел, зашел узнать какого фига не под старым =)

Да я просил разбанить , что то руки не доходят у кого то )

вчера произошел уникальный случай 10 трупов с одного магазина, карта метро Лестница на точке B, 4 нашивки дали сразу.

1 жетон , и медаль за владение пулеметом

На сервере забанили после боя (

57 трупов 3 смерти .

Изменено пользователем bonifaci_new

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...