Panzer82 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Panzer82 / Александр http://worldoftanks.ru/community/accounts/162677-panzer82/ 2. Из какого Вы города? Санкт-Петербург 3. Ваш возраст? 29 лет 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой? Вечером, 2-4 часа 5. На какой технике играете? Техника совковая(СССР, тт-10, ст пока 8, скоро уже 9, арта- открыт бурыч), так же хочу прокачать немецкие ТТ и арту 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? В кланах не состоял. 7. Наличие микрофона? Микрофон есть 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Узнал от друга (Bozizd, http://worldoftanks.ru/uc/accounts/947706-Bozizd/ ) который рассказал много хорошего про ваш клан. Весёлый, дружный, адекватный коллектив. 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем постоянно, возможность покупать голд рассходники и снаряды есть. 10. О себе(коротко) Общительный, коммуникабельный, работаю, люблю футбол. 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 За, думаю что в первый тя нады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошо бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 так моя заявка уже одобрена или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ждем ответа КЛа с первого состава =) Выходные как-никак, народу и отдохнуть над от интернета =) Личная жизнь, все дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кидай в первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я так понимаю заявка одобрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Да тебе сюда Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения