tweestr Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В главных ролях: Элисон Хэннигэн, Тара Рид, Шонн Уильям Скотт, Джон Чо, Катрина Боуден.Жанр фильма: мелодрама, комедия.Описание фильма: История вращается вокруг брака Мишель и Джима и их общего ребенка.Премьера в РФ: 5 апреля 2012 года, «UPI». http://www.youtube.com/watch?v=KobH4KaS16g Жду, жду, жду :157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да чет последние не особо то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Полностью согласен, первые три самый смак, остальное треш. Но тут актерский состав решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поглядим =) Хз, мне 3й тож не особо =) Первый зачетный самый, второй попрет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 надеюсь будет что-то стоящее. :088: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Стоящие были первый пироги,а потом такая муть пошла.. Что-то я сомневаюсь,что и этот фильм будет нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Премьера в РФ: 5 апреля 2012 года Дык эта - практичсски вот вот уже , ждать то осталось... та тюю)А вообще доо - актерский склад нра *присаживается рядушком к ожидающим*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 шняга какая-то) продолжения в ооооооочень редких случаях получаюцца стОящими) В первой части он пирог потрахивал, теперь в носки подрачивает ... бля, пирог было хотя бы гигиеничнее) хотя может быть именно этим и пытаюцца привлечь зрителя)типа:" ой, смотрите, он дрочит в носки на глазах сына, а потом всю эту шнягу закидывает ему на голову, ведь он такой лошара(в смысле главный герой - лошара, а сыну его просто не повезло, хотя гены у него не ахти)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Был сегодня в кинотеатре. Фильм зачетный. Смешных моментов много. Сразу после титров не уходите через секунд 10 еще прикол будет)Выйдет DVD еще посмотрю в русской озвучке, а то у нас на украинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Обязательно надо идти. Пока недовольных не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) ааа это бомба)) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В КИНО!! БЯГОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нуу неет, в кино не пойду. а так дома конечно можно поржать, как говорят в обзоре "над глупыми шутками", тем более думаю это последний фильм серии и точка, хотя... ...хочу ещё раз увидеть маму Стифлера =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вчера ходил, фильм бомба) любителям ненапряжного юмора обязательно к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) нуу неет, в кино не пойду. а так дома конечно можно поржать, как говорят в обзоре "над глупыми шутками", тем более думаю это последний фильм серии и точка, хотя......хочу ещё раз увидеть маму Стифлера =))В конце фильма они говорят что надо так каждый год встречаться. Так что может будет ежегодно выходить) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти