S1mon_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Выкинуло из игры и типер показывает что сервер офф, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я бы подождал пока сервер включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mon_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хм ...а я уже паниковать начал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сервер оффлайн по тех. причинам. Будем скоро обдумывать возможность переходить на хостинг, что бы сервер работал стабильнее и круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чёж вы вечно в выходные то проводите тех работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А че сервак не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения