tweestr Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MHSCo6aVlSg&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чет они какие то впечатлительные xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И никто не отреагировал как в ТиХ со снеговиком =) Жаль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Почти все со жратвой ппц.И никто не отреагировал как в ТиХ со снеговиком =) Жаль =)Забавно на него было бы посмотреть на подобном аттракционе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня на страх обратная реакция - я кидаюсь с криком и страшной рожей рвать предмет моего испуга.Уже не один человек пострадал таким образом, но не особо обижались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 плохо (я все смотрел и ждал когда же ему кто в репу зарядит... не дождался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 плохо (я все смотрел и ждал когда же ему кто в репу зарядит... не дождался :(тогда тебе вот это видео[yt]GT-KEL7Uwlk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти