100 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 [yt]mNIjuegmDis&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 смонтировали неудачно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 "Совсем другое дело" :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И почему люди смотрят и что-то еще и покупают в телемагазинах. Никогда это не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не знаю, не припоминаю ни одного из знакомых, кто купил бы что-нибудь ф телемагазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не знаю, не припоминаю ни одного из знакомых, кто купил бы что-нибудь ф телемагазине)Если бы у них ничего не покупали,то и не существовали бы они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :teddie_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Исусью тряпку мне! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти