Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А разве не суммируются они и не средний показатель выдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Читай под общей оценкойhttp://s012.radikal.ru/i320/1111/af/f7a9ba179f53.jpg Вот:http://s017.radikal.ru/i436/1111/83/b6908107e866.jpg Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ога,вижу.. раньше не замечал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Так чте фигня этот тест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так чте фигня этот тест =)Тест как раз наиболее грамотный. У тебя может быть топовая система, но если в ней что-то одно тормознутое - тот же винт например - то работать оно будет со скоростью этого самого медленного компонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 т.е если у тебя вся система на 5.9, как винт, то мол у тя БФ3 тот же будет идти абсолютно так же, как и на топовой машине с винтом на 5,9 баллов, по твоему? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Комп получил, ща ебусь с драйверами и т.д Скорость после старого компа впечатляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 т.е если у тебя вся система на 5.9, как винт, то мол у тя БФ3 тот же будет идти абсолютно так же, как и на топовой машине с винтом на 5,9 баллов, по твоему? =) Я не очень в курсе БФ3, но загрузка уровней, подгрузка локаций, ЛЮБЫЕ операции, которые требуют обращения к жесткому диску будут работать со скоростью системы 5.9. Винт этому менее всего подвержен, ибо игры обычно один раз подгружают данные в оперативку и дальше все хорошо, хотя в WoT это решает как быстро ты увидишь поле боя. Если у тебя, например, вся система 7.9, а видяшка 5.9, то игры будут работать как будто вся система 5.9 почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 70 нормальная температура для разогнанной видеокарты? В тестировании это была максимальная температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И вообще какова нормальная температура видеокарты? А то сыкатно дальше гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 т.е если у тебя вся система на 5.9, как винт, то мол у тя БФ3 тот же будет идти абсолютно так же, как и на топовой машине с винтом на 5,9 баллов, по твоему? =) Я не очень в курсе БФ3, но загрузка уровней, подгрузка локаций, ЛЮБЫЕ операции, которые требуют обращения к жесткому диску будут работать со скоростью системы 5.9. Винт этому менее всего подвержен, ибо игры обычно один раз подгружают данные в оперативку и дальше все хорошо, хотя в WoT это решает как быстро ты увидишь поле боя. Если у тебя, например, вся система 7.9, а видяшка 5.9, то игры будут работать как будто вся система 5.9 почти все. Поди погугли тесты на производительность и бенчмарки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ммм при разгоне GPU до 1000 в тесте Furmark температура доползла до 96 градусов, далее я вырубил тест нахер ибо обосрался за карту, температура могла быть и больше. Вопрос таков- это конкретно тест так нагружает видео ебанистически и в простых играх температура так не поползет, или стоит оттащить карту обратно в магазин?Карта MSI GTX 560 Ti TwinFrozr II/OC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 такс по поводу этой карты был вчера спор в венике, нашел оф инфу на сайте бф3 - игрой официально эта карта не поддерживается, GTX 560 легко, а резанная нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 такс по поводу этой карты был вчера спор в венике, нашел оф инфу на сайте бф3 - игрой официально эта карта не поддерживается, GTX 560 легко, а резанная неткакая нафиг резанная!? Она идет с заводским разгоном и считается старшей моделью после GTX 560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) общибаюсь я, сейчас перечитывал форумы, везде пишут о gtx 550TI скорее всего она глючит, ну про твою карту ничего толком не нашел, думаю потянет без напряга и вылетов не будет.вот тут сравнительные характеристики карт во время игры в бф3 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лазил по гохе наткнулся на эту темку, реально помогают, НО это рунет, так-что тролей дофига, но системку проапргейдить как посоветают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 т.е если у тебя вся система на 5.9, как винт, то мол у тя БФ3 тот же будет идти абсолютно так же, как и на топовой машине с винтом на 5,9 баллов, по твоему? =) Я не очень в курсе БФ3, но загрузка уровней, подгрузка локаций, ЛЮБЫЕ операции, которые требуют обращения к жесткому диску будут работать со скоростью системы 5.9. Винт этому менее всего подвержен, ибо игры обычно один раз подгружают данные в оперативку и дальше все хорошо, хотя в WoT это решает как быстро ты увидишь поле боя. Если у тебя, например, вся система 7.9, а видяшка 5.9, то игры будут работать как будто вся система 5.9 почти все. Поди погугли тесты на производительность и бенчмарки =) Че еще мне надо погуглить, расскажи? Может про то, как бенчи работают и что проверяют? Архитектуру ЭВМ не погуглить? А производители идиоты конечно, нафига они столько денег в разработку SSD вложили, да еще за такие деньги продают их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Че еще мне надо погуглить, расскажи? Может про то, как бенчи работают и что проверяют? Архитектуру ЭВМ не погуглить? А производители идиоты конечно, нафига они столько денег в разработку SSD вложили, да еще за такие деньги продают их... Как бы для ускорения записи/чтенияИ хватит читать между строк, я уже все конкретно сказал =) Не нравится, иди гугли =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Похожая куйня - по производительности всё вери гуд, но только винчестер тоже - 5.9 =))Он тестит основной винт, видимо на котором система. Поменять настроку, чтоб он тестил другой винт я не знаю как.Интересно, сколько он покажет, если я переустановлю основным винтом SSD и на него уже систему... ?Надо будет заморочиться на выходных, давно сверлила мысль поставить систему на SSD.А то на данный момент у меня он используется чисто под игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти