Перейти к содержанию

Нужен совет, где дешевле собрать комп в Москве.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Злой

20

• Acex

13

• Last_Exile

9

• xopek

9

Читай под общей оценкой

http://s012.radikal.ru/i320/1111/af/f7a9ba179f53.jpg

Вот:

http://s017.radikal.ru/i436/1111/83/b6908107e866.jpg

Изменено пользователем Last_Exile

Так чте фигня этот тест =)

Тест как раз наиболее грамотный. У тебя может быть топовая система, но если в ней что-то одно тормознутое - тот же винт например - то работать оно будет со скоростью этого самого медленного компонента.

т.е если у тебя вся система на 5.9, как винт, то мол у тя БФ3 тот же будет идти абсолютно так же, как и на топовой машине с винтом на 5,9 баллов, по твоему? =)

т.е если у тебя вся система на 5.9, как винт, то мол у тя БФ3 тот же будет идти абсолютно так же, как и на топовой машине с винтом на 5,9 баллов, по твоему? =)

Я не очень в курсе БФ3, но загрузка уровней, подгрузка локаций, ЛЮБЫЕ операции, которые требуют обращения к жесткому диску будут работать со скоростью системы 5.9.

Винт этому менее всего подвержен, ибо игры обычно один раз подгружают данные в оперативку и дальше все хорошо, хотя в WoT это решает как быстро ты увидишь поле боя.

Если у тебя, например, вся система 7.9, а видяшка 5.9, то игры будут работать как будто вся система 5.9 почти все.

Я не очень в курсе БФ3, но загрузка уровней, подгрузка локаций, ЛЮБЫЕ операции, которые требуют обращения к жесткому диску будут работать со скоростью системы 5.9.

Винт этому менее всего подвержен, ибо игры обычно один раз подгружают данные в оперативку и дальше все хорошо, хотя в WoT это решает как быстро ты увидишь поле боя.

Если у тебя, например, вся система 7.9, а видяшка 5.9, то игры будут работать как будто вся система 5.9 почти все.

Поди погугли тесты на производительность и бенчмарки =)

Ммм при разгоне GPU до 1000 в тесте Furmark температура доползла до 96 градусов, далее я вырубил тест нахер ибо обосрался за карту, температура могла быть и больше. Вопрос таков- это конкретно тест так нагружает видео ебанистически и в простых играх температура так не поползет, или стоит оттащить карту обратно в магазин?

Карта MSI GTX 560 Ti TwinFrozr II/OC

такс по поводу этой карты был вчера спор в венике, нашел оф инфу на сайте бф3 - игрой официально эта карта не поддерживается, GTX 560 легко, а резанная нет

такс по поводу этой карты был вчера спор в венике, нашел оф инфу на сайте бф3 - игрой официально эта карта не поддерживается, GTX 560 легко, а резанная нет

какая нафиг резанная!? Она идет с заводским разгоном и считается старшей моделью после GTX 560

общибаюсь я, сейчас перечитывал форумы, везде пишут о gtx 550TI скорее всего она глючит, ну про твою карту ничего толком не нашел, думаю потянет без напряга и вылетов не будет.

вот тут сравнительные характеристики карт во время игры в бф3

Изменено пользователем xopek

Лазил по гохе наткнулся на эту темку, реально помогают, НО это рунет, так-что тролей дофига, но системку проапргейдить как посоветают

Поди погугли тесты на производительность и бенчмарки =)

Че еще мне надо погуглить, расскажи? Может про то, как бенчи работают и что проверяют? Архитектуру ЭВМ не погуглить?

А производители идиоты конечно, нафига они столько денег в разработку SSD вложили, да еще за такие деньги продают их...

Че еще мне надо погуглить, расскажи? Может про то, как бенчи работают и что проверяют? Архитектуру ЭВМ не погуглить?

А производители идиоты конечно, нафига они столько денег в разработку SSD вложили, да еще за такие деньги продают их...

Как бы для ускорения записи/чтения

И хватит читать между строк, я уже все конкретно сказал =) Не нравится, иди гугли =Р

Похожая куйня - по производительности всё вери гуд, но только винчестер тоже - 5.9 =))

Он тестит основной винт, видимо на котором система. Поменять настроку, чтоб он тестил другой винт я не знаю как.

Интересно, сколько он покажет, если я переустановлю основным винтом SSD и на него уже систему... ?

Надо будет заморочиться на выходных, давно сверлила мысль поставить систему на SSD.

А то на данный момент у меня он используется чисто под игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...