Nostrum Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 [yt]N65ALqiBW_o&[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 жесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пздец) Тамм жжечку ещё прочел) Второй упал рядом с ним, пытаясь его сфотать) Застрял на деревце)) Хорошо, что запаска с основным не запутались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я бы убил эту птицу !а вообще все хорошо что хорошо кончается p.s. рожденный ползать летать не может ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Железные нервы :-) Адреналинчику он хапнул. :-)Люблю запасные парашюты :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "Не клюй мои стропы" :trollface: Чуваку реально повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот она птица моей мечты! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Птичку жалко... Летел(а) себе с подругой/другом и тут непонятное, громкокричащее существо навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти